Diskon Cikis Cake and Bakery 30% All Item

cikis cake and bakery

Cikis Cake and Bakery terletak di jalan Pringgokusuman no 16 Yogyakarta, letaknya tidak terlalu jauh dari pusat keramaian di jalan Malioboro maupunĀ  sentra oleh-oleh Pathuk. Cikis merupakan salah satu unit produksi dari Bale Ayu Group yang mulai merambah ke bisnis makanan ringan dan oleh-oleh. Menurut Mas Yudi, dengan semakin padatnya persaingan kuliner berat di Jogja, maka Bale Ayu membidik celah baru yakni bisnis kue dan oleh-oleh lewat Cikis Cake and Bakery. Cikis sendiri diambil dari bahasa Turki yang artinya jalan keluar/ solusi. Kehadiran Cikis ini dapat menjadi solusi untuk mereka yang ingin menikmati makanan tidak berat, mudah dibawa dan bisa dijadikan oleh-oleh.

Tidak bisa dipungkiri bahwa Jogja merupakan pasar yang potensial untuk urusan wisata dan kuliner, sebagai destinasi wisata kedua di Indonesia setelah Bali, tentunya kebutuhan wisatawan tidak sekedar akomodasi tiket, hotel, kuliner tetapi juga oleh-oleh. Nah, Cikis ini diharapkan bisa menjadi salah satu pilihan oleh-oleh wisatawan yang datang berkunjung ke Jogja.

cikis cake and bakery

Cikis menjual aneka kue tart, roti, dan kue kering. Untuk produk andalannya adalah Japanese cheese cake dan Banana cheese cake, kalo aku sendiri demen sama rainbow cakenya sih. Bicara soal harga gimana? jangan kuatir, karena menurut mas Yudi, Cikis sengaja menyasar segmen mid low, jadi soal harga insyaallah terjangkau. Untuk produk roti start di 4k saja sementara untuk keperluan snack isian 3 mulai harga 8k. Wih murah bener.

kue tart murah cikis cake and bakery

Cikis menempati bangunan yang memanjang ke arah belakang, di bagian depan digunakan sebagai tempat display kue, roti dan aneka penganan, di bagian belakang terdapat unit produksi. Semua produk olahan Cikis dibuat di unit produksi ini. Di bagian belakang terdapat area luas yang dapat digunakan sebagai tempat parkir mobil.

Sejak diluncurkan bulan Februari 2018, animo masyarakat cukup baik dalam menyambut kehadiran Cikis Cake and Bakery, Bale Ayu Grup juga memberikan diskon untuk produk roti selama dua minggu di bulan Maret. Menginjak bulan April 2018, Cikis Cake and Bakery menambah durasi diskonnya mulai 1-30 April 2018, sebesar 30% berlaku untuk all products. Nah buat kalian yang ingin mencari roti/ kue dengan harga khusus bisa banget mampir ke gerai Cikis di Jl. Pringgokusuman no 16 Yogyakarta.

 

 

2 thoughts on “Diskon Cikis Cake and Bakery 30% All Item

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.