Hujan enaknya ngapain

Ujan ujan gini enaknya ngapain? pertanyaan default standar khas manusia indonesia raya keknya udah pasti terlontar ketika musim hujan, ya iyalah klo masuk musim kemarau seolah2 manusia indonesianya pada lupa klo ada makhluk tidak hidup bernama hujan.

Nah jika temen2 sering bertanya pada temen lain pertanyaan yang sama, atau malah sering ditanyain temen lain enaknya mo ngapain biasanya jawabannya apa coba???

Soal jawabannya kek apa aku yakin bakalan relatif, ada yang milih 

nglungker di kamar ngumpet dibalik selimut, ada yang milih ngopi sambil ngobrol2 ringan dengan tetangga kos, ada yang lebih demen ngabisin cemilan sambil dengerin musik, ada yang milih maen PS di kamar atau sekedar nonton film hasil donlotan teman kampus.

Intinya sama, menghabiskan waktu menunggu hujan reda. Mungkin yang agak sial klo pertanyaan itu diajukan pas malam hari dan kondisi mati lampu, kadang ada yang milih ngobrol cerita2 demit, suer i hate them so much, takut sama hantu sih enggak, tapi jijik sih iya.

cerita-hujan-3-1 Hujan enaknya ngapain  wallpaper

Tapi tahukah teman-teman jawaban paling benar dari pertanyaan hujan hujan enaknya ngapain?

Just let me tell you ya? Ok jawaban paling benar dari pertanyaan di atas adalah eng ing eng

BERTEDUH

SODARA SODARA SEBANGSA DAN SETANAH AIR!!!!

Coba aja bayangin apa enaknya main PS tapi kehujanan? gimana bisa nyenyak tidur selimutan klo muka kita tetep keguyur air hujan??? apa enaknya ngopi sambil ngobrol klo tetep aja kena air hujan??? jadi jawaban default yang paling benar klo hujan adalah berteduh dulu, baru pikirin deh mau ngapain

BACA JUGA:   Enemy

Sekian posting racauan dalam rangka setress nggarap tugas kuliah

gambar dari rantalu.wordpress

kata kata hujan enaknya ngapain, dp hujan enaknya ngapain, hujan-hujan wallpaper hujan-hujan enaknya makan, kata kata hujan enak nya ngapain, kata kata hujan2 enak nya apa ya, kata hujan enaknya ngapain, yg enak ngapain ea, kata kata hujan enakny ngapain, hujan wae enake, gambar hujan gini enaknya ngapain

anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

30 tanggapan untuk “Hujan enaknya ngapain

  • November 27, 2012 pada 9:06 am
    Permalink

    Kalo chi sih sedia payung sebelum hujan dulu, mana tau belum nemu tempat berteduh hujannya udah keburu deras duluan :p

    Balas
    • November 27, 2012 pada 11:42 am
      Permalink

      lha klo saya bawa motor pake payung ntar malah kabur mbak kebawa angin n_n”

      Balas
    • November 26, 2012 pada 6:35 am
      Permalink

      hahaha abis itu ya suka2ne wae mas, sik penting gak kudanan sik 😀

      Balas
  • November 26, 2012 pada 1:08 am
    Permalink

    hahaha….asem.

    Balas
  • November 25, 2012 pada 4:11 am
    Permalink

    Enaknya molor dong…he…he. Gak usah berteduh, kan emang masih dalam rumah…hi…hi.

    Balas
    • November 26, 2012 pada 1:03 am
      Permalink

      huwaaa enak

      Balas
  • November 24, 2012 pada 10:25 pm
    Permalink

    lah iya ya -.-
    ngapain ujan2 main ps? ngapain ujan2 tidur?
    hahaha bisa aja.. pinter..

    Balas
    • November 26, 2012 pada 1:10 am
      Permalink

      PSnya klo kehujanan bisa ngebul juuga mas 😀 konslet

      Balas
  • November 24, 2012 pada 3:24 am
    Permalink

    hahaha iya bener, enaknya berteduh dulu. Kalo saya sih biasanya sambil main game

    Balas
    • November 23, 2012 pada 1:50 pm
      Permalink

      klo masih kecil demen mbak myra, udah gede gini kena air hujan bawaannya pilek e

      Balas
    • November 23, 2012 pada 10:46 am
      Permalink

      kuwe tandane tasih urip an mangkane setres

      Balas
  • November 23, 2012 pada 1:55 am
    Permalink

    semaur nang pesbuk apa sok maca..?
    mbok asal keton langsung nyamber…

    Balas
  • November 23, 2012 pada 5:01 am
    Permalink

    gak setujuuuu
    hujanhujan enaknya berpelukaaaan :p

    Balas
  • November 22, 2012 pada 4:08 pm
    Permalink

    pertanyaan default, hujan2 enaknya ngapain coba? ada yang bisa jawab dengan benar teman?

    Balas
    • November 22, 2012 pada 4:09 pm
      Permalink

      kelon

      Balas
    • November 22, 2012 pada 4:10 pm
      Permalink

      jal diwaca ndipit ya 😀

      Balas
    • November 23, 2012 pada 9:41 am
      Permalink

      Priyo Harjiyono, sekalian nanya dong, kalo komen di blogmu kok bisa pake FB gini tapi komen d WP ga bisa. Gmn tu ?

      Balas
    • November 23, 2012 pada 10:45 am
      Permalink

      hah klo pake WPne mbak nani gak bisa? mosok sih??

      Balas
    • November 24, 2012 pada 12:22 pm
      Permalink

      Maksud gw, kalo gw komen d WP orang pake FB musti login lagi padahal FBNya lagi ol

      Balas

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: