Tag: belanja online

Mengapresiasi diri sendiri di Lazada 11.11

Hidupku berat, Yaelah, sebenernya ini sih karena berat badanku nambah aja akhir-akhir ini, karena di sepuluh kilo yang lalu tuh beratku masih dibawah 50 kilo. Sekarang entahlah, masih terhitung biasa sih tapi udah gak layak-layak amat menyandang status langsing forever mengingat perut yang udah menggembung. Iya yang nambah perutnya doang, kan kampret haha So, kebayang kan betapa menderitanya hidupku? duh apaan sih, itu mah belum jejenis penderitaan lagi. Okeh fain, sekarang kita ngomongin soal penderitaanku yang sudah kujalani hampir setengah tahun terakhir. Jadi ceritanya, setengah tahun ini aku terdampar di sebuah program kuliah yang tidak pernah aku rencanakan tapi harus aku jalani demi sebuah profesi, gratis? ya. Tapi ya gak bisa dibilang program yang udah settled, kenapa? Kami angkatan pertama,......

Belanja Jadi Gampang dengan Kredit di akulaku.com

Sebagai penikmat teknologi jaman sekarang, aku merasa sangat bersyukur karena ada banyak sekali keuntungan dan kemudahan yang bisa aku rasakan. Salah satu contohnya adalah sekarang ini, berkat teknologi, aku bisa belanja dengan mudah tanpa harus berpergian. Secara fasilitas belanja online ada dimana-mana dan mudah sekali untuk menemukan produk yang aku butuhkan tanpa perlu ribet. Sekarang aku tambah bersyukur lagi karena menemukan sebuah aplikasi belanja online bernama akulaku.com. Belanja online jadi semakin mudah berkat akulaku.com. Kenapa? Karena di sini aku bisa membeli barang-barang yang aku butuhkan dengan sistem kredit. Wow, ini adalah kenyamanan berbelanja online paling dahsyat yang pernah aku rasakan. Kredit di akulaku.com Tidak hanya bisa belanja online sambil tidur-tiduran di rumah, tapi di akulaku.com aku juga bisa beli barang......

Ada Apa Aja di Semarak Ramadan Ekstra

Tidak terasa bulan Ramadan sudah kita lalui selama satu minggu, satu minggu ini tentunya mengubah cukup banyak kebiasaan kita bukan, mulai dari perubahan jam makan, jam tidur, hingga aktifitas kerja dan aktifitas malam yang juga ikut berubah. Selain perubahan pola hidup di bulan Ramadan, adalagi lho perubahan yang cukup menarik buat kalian nikmati selama bulan suci ini. Menyambut bulan Ramadan ini, Tokopedia punya hajat seru buat para pengguna setianya, yakni adanya program Ramadan Ekstra. Buat kamu-kamu yang udah menikmati berbagai keseruan Ramadan Ekstra tentu sudah tidak asing lagi dengan program yang sudah dimulai sebelum bulan puasa ini. Tetapi buat kamu-kamu yang belum tau, ini lho beberapa program Ramadan Ekstra Tokopedia...

Belanja Hemat di Ramadan Ekstra Tokopedia?

Bulan Ramadan selain sebagai bulan yang penuh rahmat juga merupakan bulan yang banyak dinanti-nanti oleh para netizen di Indonesia, hal ini tidak lain karena pada bulan Ramadhan, identik dengan bulan promo dan diskon besar-besaran. Aku sendiri biasanya mengumpulkan informasi tentang diskon yang akan berlaku selama bulan puasa ini. Jadi nantinya aku sudah punya gambaran biar bisa dapetin hasil ekstra. Nah supaya ibadah puasamu gak terganggu untuk mencari info promo Ramadan, kamu bisa baca tips belanja online selama Ramadhan di Tokopedia....