Tag: gaming

TUF Dash F15 Laptop Gaming Pertama Bertenaga Intel H Series Gen 11

TUF Dash F15 diluncurkan 22 Maret 2021 di Jakarta, generasi terbaru keluarga The Ultimate Force ini mengusung prosesor 11th Gen Intel Core H-Series di Indonesia, dan menjadikannya laptop gaming pertama di Indonesia yang menggunakan Intel Core H generasi ke sebelas. Desain minimalis pada body laptop terasa dinamis untuk segmen pelajar dan mahasiswa yang tak sekedar menginginkan bermain game tetapi juga membuat karya-karya mereka sendiri. Berukuran tipis dengan ketebalan kurang dari 2 cm dan bobot 2kg membuat TUF Dash 15 ini cocok digunakan sebagai pendukung aktifitas anak-anak muda yang enerjik...

ROG Mothership, Desktop Replacement Terkuat dari ASUS Indonesia

Tanggal 11 Juli 2019, ASUS Indonesia melaunching lini gaming product mereka, tidak tanggung-tanggung, hampir semua lini ROG yang mereka miliki memiliki produk baru. Mulai dari PC desktop, laptop, aksesoris gaming dan juga monitor. Dan dari semua produk itu, ada satu produk yang benar-benar menggugah mata. ROG Mothership. Mengusung konsep Detachable, ROG Mothership adalah sebuah laptop yang luar biasa gahar, kehadirannya selain sebagai super laptop juga punya fungsi sebagai desktop replacement. Hal unik dari konsep detachable adalah kemampuan melepas pasang bagian layar. Tetapi di ROG mothership, keyboardnya lah yang patut disebut detachable, karena bagian layar berada tepat di atas komponen motherboard....

Apa Yang Bisa Bikin Kamu Jatuh Cinta sama Zenfone Max Pro M1 Limitless Gaming?

Kebutuhan people jaman now terhadap benda bernama smartphone gak bisa dipandang sebelah mata. Ponsel tidak lagi sekedar alat komunikasi teks dan suara. Smartphone bergerak lebih jauh daripada komunikasi seluler semata, tetapi juga sudah menjadi bagian dari lifestyle. Diajak main ke cafe yang instagrammable, gak ikutan moto2 karena kualitas kamera jelek, lagi pacaran berdua gak berani nyetel lagu romantis cuma karena suara smartphonenya cempreng, tapi yah yang paling parah mah, nongkrong bareng ma temen2, temennya asik mainan mobile game terbaru, eh kitanya main tetris doang di HP. Garing Asus, ngerti banget kebutuhan anak muda jaman now yang membutuhkan smartphone dengan spek yang enggak gitu gitu aja tetapi dengan harga yang affordable. Oleh karenanya nih diluncurkan smartphone yang punya tagline Limitless Gaming.......