Tanya Kopi, Ngopi Kekinian Dimanapun Kamu Suka

Bayangkan, jika kalian datang ke Jogja untuk berwisata, tapi kemudian tidak bisa kemana-mana karena juga ingin berlama-lama menikmati kopi yang nikmat? Maka pilihannya adalah kalian berpetualang menjelajahi setiap penjuru Jogja, atau lupakan saja wisata Jogja dan cukup berdiam diri menikmati secangkir kopi di coffee shop.

Kadang orang berpikir, menikmati secangkir kopi enak harus terkungkung di dalam kedai kopi, tidak bisa dengan nyaman beralih ke ruang kerjanya sendiri atau gegoleran dengan nyaman di kamar kos yang paling cozy, atau sekedar diajak berjalan-jalan dengan santai di kawasan pedestrian Malioboro. Nyatanya, memang aktifitas ngopi ini menjadi sebuah trend di kalangan anak muda baik di perkotaan maupun wilayah urban, tidak jarang juga bagi mereka yang tinggal di pedesaan.

Secangkir kopi sendiri memiliki banyak manfaat untuk para peminumnya, tidak hanya sekedar untuk ikut-ikutan saja, kopi yang mengandung kafein ini dapat meningkatkan fungsi otak, memperbaiki mood, menstimulasi fungsi syaraf serta menambah energi. Kopi juga dipercaya meredakan sakit kepala, mencegah parkinson, alzheimer dan diabetes tipe II.

73512701 108223463845472 4739131063901472147 n

Tanya Kopi, hadir untuk menjawab kegelisahan generasi muda yang mobile dan ingin merasa bebas, tetap bisa menikmati citarasa kopi kesukaan mereka namun dalam suasana dinamis sekehendak hati mereka. Dibawa buat bekal ke Taman Buah Mangunan bisa, diajak foto selfie di Tugu Jogja pun gak masalah.

74479454 177100860148738 8968492866715207494 n

Tanya Kopi berlokasi di Jalan Lembu Andini, berada di belakang Pasar Klithikan Yogyakarta. Menawarkan berbagai varian kopi yang bisa dinikmati, Tanya Kopi merupakan pelopor kopi express di Jogja. Ngopi itu gak harus nongkrong, bisa juga sambil traveling bareng kesayangan di tempat-tempat romantis favorit kamu.

Apa aja sih Menu di Tanya Kopi?

tanya kopi solusi kopi express jogja

Tanya Kopi punya beberapa varian kopi dan varian non kopi, untuk varian kopi ini yang kita kenal sebagai Tanya Kopi, sementara untuk varian non-kafein bisa ditemukan di Tanya Buah sementara buat yang ingin menikmati snack ringan, bisa juga order Tanya Jajan.

WhatsApp%2BImage%2B2019 12 14%2Bat%2B19.54.27

 

Tanya KopiTanya Buah
Tim DinginRainbow – strawberry+orange+blue curacao+lemon
Kopi Susu Mbak Ori – espresso+susuSunrise – Lemon+Orange
Kopi Susu Mbak Manis – espresso+susu+arenSunset – Strawberry+orange+soda+selasih
Kopi Susu Hazelnut – Espresso+susu+hazelnutGalaxy – lemon+bunga telang
Kopi Susu Caramel – Espreso+susu+caramelBlack lemonade – black charcoal+orange+lemon
Kopi Susu Tiramisu – Espreso+susu+tiramisuNeon lemonade – blue curacao+orange+lemon
Kopi hitam – espreso single shottelang tea
Tim Panaslychee tea
Kopi Hitam Panas – Espreso single shotstrawberry tea
Mbak Ori Panas – Espreso+susulemon tea

Apa Yang Seru di Tanya Kopi

Gak cuma sekedar ngopi enak aja, Tanya Kopi juga punya program yang namanya Pandora. Lho kotak Pandora?

76740072 749498515455579 3898841475867738008 n

Yes, caranya gampang banget kok cukup jawab pertanyaan yang ada dibalik cup Tanya Kopi, terus kamu sampaiin jawaban kamu via instatory + tag @tanyakopi_id. Bakalan ada kopi gratis setiap minggunya buat kamu yang punya jawaban Pandora paling keren or gokil minggu ini. #InginSegeraBertanya gimana serunya? Pantengin aja IG and hashtagnya ya

Seperti aku sebutkan di atas, selain memiliki menu minuman, Tanya Kopi juga menyediakan Tanya Jajan, snack yang dikemas dengan gaya kekinian, untuk bulan ini menu andalan Tanya Jajan adalah bakso goreng pedas yang nyummy. Oh ya karena Tanya Kopi ini memang diperuntukkan buat kamu yang mobile, mager dan menikmati banget hidup kamu tanpa harus direpotkan datang ke kedai kopinya, kamu bisa order Tanya Kopi, Tanya Buah, Tanya Jajan dll lewat GoFood or GrabFood, untuk bulan Desember ini, jangan lewatkan promo December Tanya Kopi nya yes

 

WhatsApp%2BImage%2B2019 12 14%2Bat%2B20.02.51

So buat kamu yang lagi di Jogja, n tetap pengen ngopi enak sambil traveling menikmati keindahan setiap sudut Jogja, order aja Tanya Kopi via hapemu dan kamu bisa menikmati Jogja dan ngopi bareng orang tercinta dimanapun kamu suka.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.