Musim KEtigo

Ngganu nyong dolan meng nggone kaki Karta lah guwe terus biasa ndopokan lah kang, ndopok ndopok ora nggenah akhire sampailah pada itung2an penamaan musim sing dinggo wong Jawa… “Ki giye koh nangapa musim kemarau nang wong jawa diarani musim Ketigo? padahal nek musim udan mung diarani musim rendeng” “Lha ya jan jane musime ncen ana […]

PERIKSA SPERMA

Seorang kakek tua berusia 70 tahun pergi mengunjungi dokter kelamin untuk memeriksa kandungan spermanya. sang dokter mengambil Sebuah Toples kecil dan berkata , “BAWA TOPLES KECIL INI PULANG DAN BAWA KEMBALI ESOK HARI DENGAN CONTOH SPERMA ANDA DI DALAMNYA,” Keesokannya kakek tersebut datang kembali ke klinik. dan memberikan toples kecil itu kepada sang dokter. Akan […]

KEAKUANKU

Angin yang berjalan riang diatas pucuk2 ilalangDan peri kecil yang berdenting di ujung telinga malam Keakuan hatiku mendadak layu menusuk tulangTerhenyak dalam kekeringan sebuah epilogkisah cinta Hamburan bayang2 awan di pagi butaMengharukan detik2 kehampaan dalam cintaku Terselimut dalam keheningan nyanyian hujanTakdirku terendap di sudut rerumputan malang Disini….. Keakuanku….. Mengharapkan renyah putih gigimuTersungkur dan terlelap dalam […]

nemu flashdisk maning!!!!

enyong loh gumun banget loh kang mbiyen nduwe flashdisk 128mb elek boek, sering ora kewaca, maune sih mereke Adata trus diganti2 baen aring tokone, eh ndilalah ulih anyar dinggo seminggu rusak maning, trus akhire pas mulai pada seneng ngrungokna mp3 player tuku mp3 player sing 256 mega, lumayan guweh nggo tip – tip-an lah crita2ne, […]

mencocokan jam

Disebuah desa kecil, seorang pria selalu berhenti didepan jendela sebuah toko jam untuk mencocokan jamnya setia pagi.              Pada suatu hari pemilik toko jam itu keluar dan bertanya padanya, “Mengapa anda selalu berhenti disini setiap pagi dan mencocokan jam anda?””              Pria itu menjawab, “saya bekerja disebuah pabrik besar dijalan itu, dan saya bertugas membunyikan […]

Penyelundup sepeda motor

Petugas perbatasan selalu memeriksa setiap orang yang melewati perbatasan dimana dia bertugas. Suatu ketika dia memeriksa seorang pemuda yang membawa dua karung besar diikat diboncengan motornya. Petugas : Apa yang bapak bawa?”  Pemuda : Pasir pak, silahkan diperiksa saja…. ternyata benar isinya semua pasir yang tdk bernilai… kejadian tersebut berulang ulang selama sebulan penuh. Suatu […]

cewek logis dan matematis

Forwarded Message: Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara berpikirnya MATEMATIS (M) dan yang lainnya cara berpikirnya mengandalkan LOGIKA ( L) . Mereka berdua berjalan kaki pulang melewati jalan yang gelap, dan jarak rumah mereka masih agak jauh. Setelah beberapa lama mereka berjalan…. M : Apakah kamu juga memperhatikan, ada seorang pria yang […]

Deteksi IP via website

Pernah lihat gambar dibawah ini?? atau yang ini gambar ini menampilkan alamat IP pengunjung web/blog anda berikut sistim operasi, negara dan jenis browser yang digunakan pengunjung, sekilas memang tidak berguna karena hanya berfungsi menampilkan apa2 yang digunakan pengunjung. Software bikinan http://www.123myip.co.uk ini banyak digunakan blogger indonesia. toh lumayan juga dipajang di blog kita sebagai point […]

Kenapa perut keroncongan???

ada yang tau enggak kenapa kalo perut lapar selalu dibilang perut keroncongan engga pernah sekali2 dibilang perut ndangdutan, orjenan apa sisan perut ngerap, ngerock, atau ngepop?? gimana kira2 komentar mbah Gesang klo keroncongan ala bengawan solo kok sekarang jadi kambing hitam orang2 kelaparan????halah!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Halilintar vs Tanah

Pernah ga kepikiran kenapa orang sengaja nanam senjata anti petir dalam2 ke tanah???Gedung2 bertingkat rata2 menggunakan penangkal petir dan langsung ditancapkan ke tanah…Gitu juga kalo casing komputer/ monitor kita seneng nyetrum pas lagi disentuh…. Listrik mengalir dan memiliki efek kejut dari cuman bikin kesemutan sampai bikin Hang out nyawa kita. Toh dengan bantuan tanah kita […]

New Majalah KOREA

Majalah terbaru yang bergabung di Majalah gratis adalah KOREA MAGAZINE, dilihat dari namanya sudah barang tentu majalah ini sangat Korea, apalagi anda yang memang KOREA minded, minimal dalam benak anda akan terbayang bendera Korea, tentu saja korea yang dimaksud adalah Korea Selatan bukan Korea Utara yang komunis. Majalah ini diterbitkan oleh Korean Culture and Information […]

Virus Vinorika

‘============================‘ Vinorika Go to Kediri….‘ Capek dhe!! ‘ Kupersembahkan Sebagai permintaan maafQ bwt Vinurika Rahmania yg ada di Kediri….‘ Hanya ini yang bisa Qlakukan…. tapi klo pean masih gk bisa maafin AQ ya mw gmana lgi.. he he!‘ ‘============================virus vinorika bikin shortcut ke semua folder dengan propertiesnya nge-link ke WScript.exe //e:VBScript “+tmpt+” “””+Q+”””” contoh “+tmpt+” […]

JASON MRAZ – LUCKY

Jazon Mraz emang lagi bener2 lucky, gimana engga setelah booming album terbarunya We sing We dance We Steal Things Things, single pertamanya I’m Yours mendapat nominasi Grammy Award 2009 kategori Best Pop Performance dan Song of The Year.. Klop memang dengan kualitas musiknya. Apalagi single keduanya dengan Colbie Caillat yang bertitel Lucky sekali lagi ikut […]

Rokok dan Polisi

Pelajar Yang asyik merokok saat nunggu bus, ditegur oleh seorang polisi. Polisi     : ¿Kenapa kamu merokok?¿ Pelajar   : ¿Saya suka, Pak.¿ Polisi     : ¿Dari mana uang kamu untuk membeli rokok?¿ Pelajar   : ¿Dari uang jajan Saya.¿ Polisi     : ¿Sehari kamu habis berapa? Dan harganya berapa?¿ Pelajar   : ¿Paling satu bungkus dan harganya sekitar […]