Time Traveler

Judul ini bukan karena lagi ngeresensi film berjudul sama, tapi emang sih film itu ngasih ide tentang tulisan ini. Paralel

Baca Selengkapnya

rain rider

Yang namanya musim hujan begini emang jadi musuh buat para rider, gimana enggak, bisa bikin badan gampang ngedrop. Toh biarpun

Baca Selengkapnya

citarasa balsem

Klo mau diperbandingkan namanya kuliner ekstra pedas menurutku ya bukan sejenis sambel tapi balsem hahaha, lha wong ncen aku ora

Baca Selengkapnya

Sejarah tulisan alay

ALAY atau lebih tepatnya @L4Y adalah sebuah fenomena yang agak gemana getoh klo menurutku, rodo njijiki ning yo kadang lucu

Baca Selengkapnya

Hape guaptek

Biar kata indosat mau kasih bonus internetan sejuta x kek, gak ada ngaruh2nya buat aku. Lha wong kartuku ki edisi

Baca Selengkapnya

Tuan rumah menang? biasa

Keknya kebanyakan n keseringan yang namanya pesta olahraga multicabang model sea games hampir selalu didominasi tuan rumah, ada yang bilang

Baca Selengkapnya

Friends indeed

Malam ini bukan malam yang sama seperti tahun lalu, ketika merapi lagi ramai2nya memuntahkan laharnya. Di MP pun masih agak

Baca Selengkapnya

VMWare-an

Hari ini nginstal beberapa Operating System (OS) ke VMware, sejenis aplikasi virtual OS, yang berfungsi membuat OS dalam OS atau

Baca Selengkapnya

Are we still a friend?

Benak setiap orang adalah rahasia masing2 pribadi. Mungkin apa yang ada didalamnya hanya diketahui ia dan Tuhannya, beberapa x kejadian

Baca Selengkapnya

How I Learn

Belajar itu emang gak gampang, apalagi klo yang dipelajari sesuatu yang asing, aku ingat dulu jaman awal2 pengen tau apa

Baca Selengkapnya

Klebus di Kampus

ceritanya sih aku kehujanan pas mau ngajar barusan, liat mendung dah gelap banget, actually aku sebenernya demen sama namanya langit

Baca Selengkapnya

Satu gambar berjuta akun

Ada istilah satu gambar dapat menjelaskan berjuta kata, hare gene satu gambar jadi beragam akun. Entah ada berapa foto yang

Baca Selengkapnya

Parahnoid

Barusan lappie mati pet, mbuh ngopo, terakhir sih dipegang masku, wah pait tenan ik. Windows login langsung ngeluarin beberapa warning

Baca Selengkapnya

Ameh Perang Tenanan Ik

Malam ini pulang ke tempel dikasih tau mertua, pintu belakang lagi2 kuncinya kebuka secara misterius. Yang bikin mertua yakin adalah,

Baca Selengkapnya

Undonesia: Sepeda Onthel Salah Alamat

Rakyat vs Pejabat, lagi lagi hal ini mengemuka ketika paspampres kecolongan sepeda onthel bisa masuk ke ring 1 di Bali.

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: