Undonesia: Sepeda Onthel Salah Alamat

Rakyat vs Pejabat, lagi lagi hal ini mengemuka ketika paspampres kecolongan sepeda onthel bisa masuk ke ring 1 di Bali.

Baca Selengkapnya

Gaptek Komponen

Biarpun jurusan gw teknik elektronika tapi klo masalah mempelajari elektronikane aku termasuk bloon, n beberapa x gw ngalami gaptek komponen

Baca Selengkapnya

Being Antagon

Bete ngeliat sinetron karena mayoritas isinya sama, protagonis yang lemah dan menye menye, dan antagonis yang super duper jahat. Anehnya

Baca Selengkapnya

Maicih rasa nostalgia

nemu jajanan jaman bahluela di rumah gamping, lumangnyan buat memamah biak sambil ngempi, biarpun trend jaman sekarang ngunyahnya kripik maicih

Baca Selengkapnya

Reshuffle dan Euforia Ganti Plakat

Sebuah urgensi konon membuat SBY menjadi presiden paling gemar bongkar pasang pasukan. Mulai penambahan staf khusus, badan pertimbangan presiden, dan

Baca Selengkapnya

Psikologi Doa

Ngemeng2 mo bikin postingan pake flock kok ya bar buat sunting html n attach file gak nongol, ndadak bukak chrome

Baca Selengkapnya

montor moncer

Hari ini dah rencana mau masukin motor ke rumah sakit, dah berapa hari klo jalan geal geol bikin dag dig

Baca Selengkapnya

[ASK] Mejigjer

Duh mo posting blog penampakannya jadi agak gimana gitu lum terbiasa sih ah sudahlah intinya jurnal ini bukan mau ngebahas

Baca Selengkapnya

Telkomsule dan Operator sedot WC

Enggak di dunia nyata enggak di dunia maya yang namanya orang usaha emang enggak ada yang salah cuman mungkin harus

Baca Selengkapnya

Tri Di

Waktu syawalan minggu kemaren ke tempatnya mbak shanti, sambil ngobrol ngalor ngidul mbak shanti ngeluarin cem macem bukunya bram, bukunya

Baca Selengkapnya

Journey to The Weits

Dari beberapa serial kera sakti yang banyak nongol di tivi keknya masih tetep sreg sama Journey to The West produksi

Baca Selengkapnya

A.B.A.B.I.L

Posting enggak posting enggak, komen enggak komen enggak berapa hari ini susah mensinkronkan buat nyalurin ide ke mp n passion

Baca Selengkapnya

The Patrick Family

Gw baru tau klo ternyata Patrick itu anak turunnya iblis Bhu, kok bisa yah dia cuma ketularan pethuke si Bhu

Baca Selengkapnya

Kebelet Nulis

Udah beberapa hari ini ngerasa kebelet nulis, lha emang berapa hari enggak sempat ngendogin telur tulisan di MP. Banyak yang

Baca Selengkapnya

Kalender horoskop

Gak mau nunjuk siapa2, cuma mau nunjuk idung sendiri. Dari jaman bahlula sampe sudah sarjana klo disuruh nyebutin urutan hari

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: