Sandal Jepit

Alas kaki yang paling kita kenal dan familiar di seluruh jagat nusantara mungkin adalah sandal jepit, bagaimana tidak? saat kita

Baca Selengkapnya

Meet The Harjiyono v 2.0

Agustus, bulan yang bersemangat harusnya, terutama karena ada even perayaan hari kemerdekaan bangsa. Tapi tidak dengan saya, jika dilihat dari

Baca Selengkapnya

Mendefinisikan Sukses

Salah satu mata pelajaran muatan lokal yang ada di sekolahku adalah desain grafis, selama mengampu mapel ini aku selalu berusaha

Baca Selengkapnya

3 Cara Tepat Mengatur Keuangan Keluarga Lewat Belanja Bulanan

Salah satu upaya untuk mengatur keuangan keluarga ialah dengan mengatur kebutuhan belanja bulanan keluarga Anda. Mengapa belanja bulanan? Sebab kebutuhan

Baca Selengkapnya

Happy Birthday Mas Fahrian

Hari ini empat agustus dua ribu lima belas, putra pertamaku Fahrian genap berusia dua tahun. Tidak terasa sudah dua puluh

Baca Selengkapnya

Perlengkapan Lengkap Bayi Baru Lahir Berupa Alat Mandi

Beberapa perlengkapan bayi baru lahir untuk keperluan mandi serta bersih-bersih yang sudah harus anda siapkan sebenarnya meliputi 1 set perlengkapan

Baca Selengkapnya

Menikmati hidangan ayam Goreng di Sambel Layah

Kemaren critanya aku habis mampir ke outlet Sambel Layah yang di Jakal Km 8, gegara ditagih temen buat nraktir makan-makan

Baca Selengkapnya

THR van Google Strikes back

Alhamdulillah sih, habis lebaran gini disaat duit udah kekuras buat agenda wara wiri dengan dalih silaturahmi, mbah Google ngasih THR

Baca Selengkapnya

Selamat Menikmati Libur Lebaran

Selamat malam rekan blog yang baik hati, hari raya Idul Fitri tinggal menghitung hari, saat ini sebagian rekan mungkin telah

Baca Selengkapnya

Terus Terang Philips Terang Terus

Aku orang yang suka dengan kondisi ruang terang benderang, termasuk untuk pencahayaan, mungkin agak bertipe orthodok sih klo soal warnanya,

Baca Selengkapnya

Staff Aspal

Hobbiku yang sering menyambangi toko buku Togamas Affandi emang kadang bikin aku sendiri kikuk dan rikuh, entah karena aku keliatan

Baca Selengkapnya

Tips Makanan Rendah Lemak

Gaya hidup sehat merupakan gaya hidup yang dilakukan untuk menjaga badan agar tetap sehat dan bugar. Berbagai cara dapat dilakukan

Baca Selengkapnya

Latahnya budaya marah ala masterchef Indonesia

Sejak Koh Ahok naik jadi wagub DKI, dan sekarang naik tahta jadi gubernur di Jakarta, budaya pejabat marah-marah didepan publik

Baca Selengkapnya

Lazy Time

Harusnya bulan ini aku greget buat nulis postingan terus, apa daya selama puasa ternyata malah kontraproduktif begini jadinya. Bukan masalah

Baca Selengkapnya

Manajemen Pola Hidup di Bulan Ramadhan

Bulan Ramadhan tentu menjadi bulan yang spesial untuk umat islam, karena pada bulan ini umat islam melaksanakan ibadah puasa wajib

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: