Officialy 29

Sebenernya aku enggak pernah ngerasa perlu untuk merayakan annual celebration ulang tahun, karena buatku ulang tahun ataupun bukan tetaplah hari-hari

Baca Selengkapnya

Homepage not updated

Untuk mengamankan resource hosting aku beberapa hari terakhir melakukan berbagai efisiensi penggunaan resource, mulai dari menonaktifkan berbagai layanan plugin yang

Baca Selengkapnya

Mengapa ada Job Review di antara kita

Mendapatkan tawaran job review dari internet adalah sebuah anugrah bagi rekan-rekan blogger, jika sebelumnya rekan blogger menggunakan media iklan layanan

Baca Selengkapnya

Bagaimana memilih Deposito terbaik untuk anda

Instrumen investasi saat ini sudah semakin canggih, dulu orang cukup menabung di Bank atau membeli tanah di desa sebagai sarana

Baca Selengkapnya

main ke Gamping

Beberapa hari ini aku tidak mengupdate blogku lagi, memang secara otomatis setiap harinya, blog ini selalu terupdate dengan sendirinya karena

Baca Selengkapnya

Mati satu tumbuh seribu

Mati satu tumbuh seribu, mungkin istilah itu tepat untuk menjadi pegangan agarĀ semua orang meyakini bahwa rejeki dari Tuhan mengalir dari

Baca Selengkapnya

Bertemu Kepik Emas di Sawah

Cerita Timun Emas? ah sebagian besar anak di Indonesia yang sekarang udah terlanjur tua pasti kenal dengan cerita ini, kisah

Baca Selengkapnya

Tamasya gratis di TK Bandung Kulon

Di kampungku Bandung Kulon, Kelurahan Tambakrejo, ada TK yang baru didirikan 2 tahun ini, sebenarnya bukan TK juga sih, tetapi

Baca Selengkapnya

Sambermata

Pada waktu kecil dulu, selain faktor menakut-nakutin anak kecil biar gak kelayapan di waktu petang / magrib dengan menggombal aneka

Baca Selengkapnya

Togamas, toko buku diskon selamanya

Diskon selamanya itulah brand dari toko buku yang cikal bakalnya dari Kota Malang ini. Aku sering mengunjungi salah satu outlet

Baca Selengkapnya

Prosesi Wisuda berbusana Jawa

Hari Jumat tanggal 15 Mei 2015, SMK kami, SMK Bina Harapan menyelenggarakan upacara wisuda siswa siswi kelas XII yang telah

Baca Selengkapnya

Meningkatnya Domain Authority Anotherorion.com

Alhamdulillah, bulan ini web anotherorion.com ini akhirnya memperbarui peringkat Domain Authority nya dari sembilan belas menjadi dua puluh, sementara Page

Baca Selengkapnya

Afiliasi international magazine, mendulang dollar lewat promosi majalah gratis

Jika pada posting sebelumnya saya membahas tentang afiliasi toko buku online untuk menghasilkan rupiah dari internet, maka sekarang saya membahas

Baca Selengkapnya

Action Figur jadul

Jaman masih sekolah dulu, SD-SMP aku hobi banget mengkoleksi mainan orang-orangan, kalau jaman sekarang sih lebih terkenal dengan istilah Action

Baca Selengkapnya

Hilangnya menu afiliasi Belbuk

Toko Buku OnlineĀ Belbuk.com beberapa hari yang lalu telah menghilangkan menu afiliasi di situsnya. Ini agak mengkhawatirkan aku yang merupakan salah

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: