Cintailah aku apa adanya

Aku tak ingin menuntut setetespun airmatamu Apalagi mengharapkannya bercucuran dari sudut lentikmu Aku tak menginginkan jeritan kekecewaanmu   Aku hanya ingin kamu memahamiku Bahwa aku bukanlah milikmu Cintaku tak lagi menjadi cahyamu   Pelita ini telah redup untukmu Telah kunyalakan di lain hati   Janganlah engkau meratapi semua ini Seperti harapmu padaku Ketika kamu meninggalkanku, selamanya   Aku tak lagi berharap pada cintamu Tak lagi berharap pada rindumu Hanya sisa sisa dari kekeluan yang ada Tak begitu sakit lagi untukku   Inilah bagian dari keputusanmu itu Sebuah jalan yang kau pilih Untuk menemani sisa hidup dan cita mu Tanpa aku di dalamnya….   Pernah kunyatakan padamu Sedetik ketakutanku Ketika kamu akan menyesalinya Dan berkata padaku “Ternyata aku masih mencintaimu”  ......

DEBAT VS UJI KANDIDAT

Kemunculan TV One di Indonesia menggantikan Lativi cukup bagus, jika dibanding Lativi yang hanya menampilkan film2 bioskop dewasa Jadul macam Gairah Malam, Gairah Pagi, Gairah Siang sampai Gairah Terus…kemunculan TV One langsung menarik perhatian banyak pihak, di satu sisi TV One mengakomodasi kemauan publik yang jenuh dengan  SinetronRia Televisi ala Cinderella, Ratingisasi Musik+Gosip dan Kontesisasi Televisi yang bikin jenuh macam AFI, Indonesian Idol, sampai yang masih aja ada penggemarnya Idola Cilik dan publik yang malas nengok TV Monoton macam MetroTV, meskipun MetroTV sarat dengan informasi namun sayang sekali karena kurang memberikan semacam hiburan ringan kepada masyarakat, entah karena Metro TV memang diciptakan sebagai Televisi Bisnis atau Televisi Kantoran yang cuma dilirik warung Burjo ketika acara Kick Andi dan republik BBM.......

CERDAS DAN BODOH

Seorang yang Bodoh Punya Kesempatan yang Sama Besarnya untuk Menjadi Cerdas Dengan Orang Cerdas yang Punya Kesempatan Sama untuk Menjadi Bodoh Ketika anda saya maki maki dengan menyebut anda adalah orang bodoh, anda pasti sangat marah Ketika anda saya puji dengan menyebut anda adalah orang yang cerdas, anda mungkin tersanjung dan sedikit sombong Lalu ketika saya tanya apakah anda orang yang cerdas atau bodoh????? Apa jawaban anda??? ——————————————-Mari kita baca sebentar mulai dari sini————————————– Manusia terlahir sebagai khafilah di muka bumi ini, sebagai pemimpin di muka bumi ini, manusia tidak memerlukan sayap untuk terbang memantau kepemimpinannya, tidak membutuhkan insang untuk menyelam ke dasar laut, tidak memerlukan kekuatan seperti gajah untuk merobohkan pohon. Kita dibekali otak untuk mengelola bumi dan seisinya,......

FARONICS DOUBLE SHIELD

Faronics adalah produsen software2 shielding yang mumpuni, meskipun bukan sebuah perusahaan pembuat antivirus namun software buatan Faronics ini cukup mampu mengamankan sistem Windows dari penyusupan dan perusakan yang dilakukan virus. Anda tentu ingat bagaimana warnet2 di Indonesia rata2 menggunakan Deep Freeze di komputer mereka, segala perubahan yang terjadi di drive sistem (drive C:) cuma akan bertahan di sesi itu, begitu komputer restart atau mati lampu semua perubahan di drive C: akan hilang dan kembali seperti semula. Deep Freeze dulunya adalah software buatan HyperTechnologies yang saat ini sudah diakusisi oleh Faronics....

XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M

XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M urutan huruf2 dan angka yang tidak beraturan ini masih nempel banget di otakku, deret angka dan huruf tersebut adalah deret keramat sebuah password yang sangat sakral buat sebuah komputer jangkrik sampai generasi komputer core 2 quad, yup angka tersebut adalah kombinasi key password untuk OS Windows XP, XP SP1 dan XP SP2, Deret angka tersebut lumayan cukup menghantui pikiran selama ini gimana tidak cuma karena sedikit lebih melek masalah komputer dibanding anak2 sekelas akhirnya tiap ada komputer error selalu dimintai tolong buat benerin komputernya, ga ketinggalan kalo lab2 jaringan di kampus error masih sering jadi langganan dosen buat nginstal ulang or sekedar buat ngilangin virus, puffffff...

Hati2… PLN Bisa Mengetahu Rahasia Anda…

Satu pasangan muda sangat bersuka cita saat mengetahui sang isteri hamil muda. Namun sebelum mendapat kepastian dari dokter, mereka sepakat untuk merahasiakan kehamilan tersebut.  Isteri : “Pa, nggak usah diomongin dulu ya…takut gagal, ‘kan nggak enak kalau sudah diomong  – omongin” Suami : “Oke deh ma, janji nggak bakalan diomongin sebelum ada konfirmasi dokter”  Tiba – tiba datang karyawan PLN ke rumah mereka untuk menyerahkan tagihan dan denda atas tunggakan rekening listrik mereka bulan yang lalu.  Tukang Rekening PLN : “Nyonya terlambat 1 bulan.” Isteri : “Bapak tahu dari mana….? Papa… Tolong nih bicara sama orang PLN ini…!” Suami : “Eh, sembarangan. .. bagaimana anda bisa tahu masalah ini?” Tukang Rekening PLN : “Semua tercatat di kantor kami, Pak.” Suami......

Payoneer Card udah sampe

Wah akhirnya datang juga kartu debet dari Payoneer, setelah terlambat dari janji Payoneer buat kirimin nih kartu, akhirnya penantian 40 hari terbayar deh, Payoneer Card adalah kartu debit berlogo Mastr Card yang bisa digunakan sebagai pengganti VCC (Virtual Credit Card) yang digunakan oleh para pengguna Paypal di Indonesia untuk melakukan withdraw uang di Paypal ke rekening bank mereka di Indonesia. Kartu ini praktis tidak memiliki uang di dalamnya karena memang saat mendaftar anda tidak diharuskan membayar, jadi saya sarankan untuk tidak menggunakannya di ATM terdekat karena bisa ditelan mesin ATM karena dikira kartu palsu atau kadaluarsa, yang saya sarankan adalah anda menggunakannya untuk melakukan verified credit card di account Paypal anda Jika anda tertarik untuk mendapatkan kartu ini juga syaratnya......

tipe orang berdasarkan kentut

Kebanyakan orang memiliki sifat berdasarkan shio, zodiak, atau wetonnya tapi ternyata dalam beberapa kasus Karakter Manusia bisa dilihat berdasarkan kentutnya   > 1. Orang TIDAK JUJUR > Orang yang kalau kentut lalu menyalahkan orang lain. > 2. Orang GOBLOG > Orang yang menahan kentutnya sampai berjam-jam. > 3. Orang BERWAWASAN LUAS > Orang yang tahu kapan harus kentut. > 4. Orang SENGSARA > Orang yang ingin kentut tapi tidak bisa kentut. > 5. Orang MISTERIUS > Orang yang kalau kentut, orang lain tidak ada yang > tahu. > 6. Orang GUGUP > Orang yang tiba-tiba menahan kentutnya saat lagi > kentut. > 7. Orang yang PERCAYA DIRI SENDIRI > Orang yang selalu mengira kalau kentutnya bau harum. > 8. Orang SADIS......

GARA GARA GAK KEPERGOK

Dua hantu baru bertemu dan saling bercerita bagaimana mereka mati. Hantu 1 : “Bagaimanakah cara kamu mati?” Hantu 2 : “Aku mati akibat kedinginan.. .” Hantu 1 : “Bagaimanakah bisa kau mati dalam kedinginan itu?” Hantu 2 : “Sebenarnya aku terkurung dalam lemari es, mula-mula aku cuma menggigil, setelah itu anggota tubuhku mulai membeku, kemudian aku merasa dunia menjadi gelap dan akhirnya…. .tapi aku merasa bersyukur karena aku mati tanpa banyak kesakitan.” Hantu 1 : “Ishhh…kasian deh lu!.” Hantu 2 : “Kalau kamu, bagaimana cara kamu mati….?” Hantu 1 : “Aku kena serangan jantung” Hantu 2 : “Oooo…kok bisa kena serangan jantung?” Hantu 1 : “Sebenarnya aku menangkap basah istriku sedang selingkuh.Pada suatu hari, aku pulang ke rumah agak cepat.......