Rekomendasi Paket Langganan OTT Terbaik

Hai teman-teman yang suka nonton streaming, pasti seneng banget ya kakamu bisa nonton hiburan tanpa batas. Tapi, kebanyakan langganan OTT itu bayarannya mahal ya. Untungnya sekarang ada yang namanya paket internet gratis layanan OTT. Gimana sih caranya? Yuk, cek artikel ini!

Kalau kamu mau nonton berbagai tayangan dari OTT tanpa harus bayar di banyak platform yang beda, mending langganan internet cepat IndiHome dari Telkom Indonesia. Di sana kamu bisa nonton berbagai tayangan OTT lho.

IndiHome dari Telkom Indonesia itu salah satu provider penyedia layanan internet cepat di rumah yang keren banget, dengan banyak fitur dan layanan. Salah satu layanannya yang wajib kamu coba adalah langganan OTT.

Jadi, kalau kamu berlangganan paket internet cepat rumahan, kamu bisa nonton 262 channel OTT kamuh! IndiHome sudah bekerja sama secara resmi dengan 14 Over the Top (OTT) di IndiHome TV. Keren banget kan! Ini juga menempatkan IndiHome sebagai satu-satunya internet service provider (ISP) dengan OTT dan channel terbanyak dibandingkan ISP lain.

Perbandingan Layanan OTT

Nah, ada beberapa layanan OTT yang bundling dengan berlangganan paket internet IndiHome, seperti Netflix, Disney+ Hotstar, WeTV, Viu, dan masih banyak lagi. Ada konten eksklusif dan fitur download untuk menonton offline. Seru banget buat nemenin kamu kala waktu senggang atau weekend.

Bisa kamu lihat nih yang lagi trend dikalangan anak muda, platform apa aja yang lagi digandrungi:

Nama OTT Keunggulan Rekomendasi Tontonan
Netflix Memiliki kelebihannya konten eksklusif dan fitur download untuk menonton offline.
  • Squid Game
  • Red Notice
  • The Power of the Dog
  • The Harder They Fall
  • Don’t Look Up
Disney+ Hotstar Cocok bagi penggemar film Disney seperti film-film Marvel, dan Star Wars, atau konten edukatif dan penuh petualangan seperti National Geography.
  • Hawkeye
  • Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
  • Eternals
  • Jungle Cruise
  • What If…?
WeTV Platform streaming video on demand yang jadi favorit untuk tayangan dari Asia, terutama dari Korea, China, Thailand, dan Indonesia. 
  • My Roommate is a Gumiho
  • Nevertheless
  • The Devil Judge
  • Doom at Your Service
  • Love (ft. Marriage and Divorce) season 2
Viu Menawarkan berbagai pilihan drama dan acara TV dari Asia, termasuk Korea, Jepang, Taiwan, dan China. dengan fitur download untuk menonton offline.
  • Itaewon Class
  • Flower of Evil
  • True Beauty
  • The Penthouse 3
  • Mouse
Prime Video Memiliki konten asli Amazon Prime serta opsi untuk menyewa atau membeli film dan acara televisi tertentu.
  • The Wheel of Time
  • The Boys
  • Tom Clancy’s Jack Ryan
  • The Expanse
  • Invincible
BACA JUGA:   6 Cara Mendapatkan Paket Telkomsel Termurah

Kamu bisa cek situs perbandingan harga bernama Pricebook, ada dua rekomendasi paket IndiHome yang bisa kamu pilih. Pertama, Paket IndiHome Streaming 2P Netflix & Disney. Kedua, Paket IndiHome Streaming 3P Netflix & Disney sebagai paket IndiHome OTT terbaik.

Dengan paket ini, kamu bisa nonton berbagai film dan drama yang lagi hits banget seperti Squid Games, Stranger Thing, Money Heist, Crash Landing On You dan ratusan film dan serial lainnya.

rekomendasi langganan OTT IndiHome

Jangan khawatir, IndiHome juga punya banyak program dalam berbagai paket dan ratusan channel TV sesuai kebutuhan kamu. Kamu juga bisa tetap mengikuti serial TV populer di RCTI, MNC TV, dan GTV. Bagi yang suka olahraga, IndiHome juga menyediakan video OTT di Vidio.com dan menayangkan konten Liga Inggris dan Piala Dunia.

Makin Puas dengan Layanan GAMEQOO

Terakhir, IndiHome punya GAMEQOO yang bisa di-install dari Usee Apps Store. GAMEQOO itu gaming platform buat streaming game PC. Kamu bisa akses melalui internet dan IndiHome STB. Paket IndiHome 2P dan 3P GAMEQOO adalah paket layanan internet berkecepatan tinggi IndiHome terbaru dengan akses gratis ke berbagai aplikasi dan game GAMEQOO, serta layanan musik Langit buat pecinta karaoke. Keren banget kan!

BACA JUGA:   Berawal dari Patah Hati, Tercipta Aplikasi Keren Ini – TADO Tanya Dong

aplikasi myIndiHome untuk solusi internet stabil

Nih, sebelum kamu buru-buru buat berlangganan paket internet IndiHome, pastiin dulu deh kamu udah mikirin butuh apa enggaknya. Ada beberapa hal yang harus kamu pertimbangin nih, kayak kecepatan internet yang kamu butuhkan, jumlah perangkat yang mau dikoneksikan ke jaringan, sama budget yang kamu punya.

Cara Dapetin Paket Layanan OTT Gratis

Kalo udah dipertimbangin mateng-mateng dan akhirnya memutuskan buat langganan IndiHome, ada tips nih biar kamu bisa dapetin paket internet gratis layanan OTT-nya.

Pertama, kamu harus pastikan pilih paket internet IndiHome yang ada layanan OTT gratis-nya. Ada beberapa paket yang nyediain layanan OTT gratis kayak Netflix dan Disney+ Hotstar, jadi kamu nggak perlu bayar biaya langganan tambahan.

Kedua, jangan lupa manfaatin promo dan diskon yang ditawarkan sama IndiHome. Kadang-kadang IndiHome kasih promo dan diskon yang lumayan menarik, jadi kamu bisa dapetin layanan OTT hemat dengan harga yang lebih murah.

Ketiga, pastiin kamu rajin ngecek info terbaru tentang promo dan diskon IndiHome. Kamu bisa ikutan akun sosial media resmi IndiHome atau gabung dengan grup diskusi tentang IndiHome di media sosial buat dapetin info terbaru.

Keempat, jangan lupa manfaatin fitur-fitur yang disediakan sama IndiHome buat hemat penggunaan data. Misalnya, kamu bisa aktifkan fitur “Data Saver” buat hemat penggunaan data pas kamu nonton layanan OTT.

Dengan mempertimbangin semua hal di atas, kamu bisa dapetin akses layanan OTT yang hemat dengan langganan paket internet IndiHome dari Telkom Indonesia. Selamat menikmati tayangan kesukaan tanpa batas!

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

(Note, links and most HTML attributes are not allowed in comments)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.