Bertemu Kepik Emas di Sawah

Cerita Timun Emas? ah sebagian besar anak di Indonesia yang sekarang udah terlanjur tua pasti kenal dengan cerita ini, kisah

Baca Selengkapnya

Tamasya gratis di TK Bandung Kulon

Di kampungku Bandung Kulon, Kelurahan Tambakrejo, ada TK yang baru didirikan 2 tahun ini, sebenarnya bukan TK juga sih, tetapi

Baca Selengkapnya

Sambermata

Pada waktu kecil dulu, selain faktor menakut-nakutin anak kecil biar gak kelayapan di waktu petang / magrib dengan menggombal aneka

Baca Selengkapnya

Togamas, toko buku diskon selamanya

Diskon selamanya itulah brand dari toko buku yang cikal bakalnya dari Kota Malang ini. Aku sering mengunjungi salah satu outlet

Baca Selengkapnya

Prosesi Wisuda berbusana Jawa

Hari Jumat tanggal 15 Mei 2015, SMK kami, SMK Bina Harapan menyelenggarakan upacara wisuda siswa siswi kelas XII yang telah

Baca Selengkapnya

Meningkatnya Domain Authority Anotherorion.com

Alhamdulillah, bulan ini web anotherorion.com ini akhirnya memperbarui peringkat Domain Authority nya dari sembilan belas menjadi dua puluh, sementara Page

Baca Selengkapnya

Action Figur jadul

Jaman masih sekolah dulu, SD-SMP aku hobi banget mengkoleksi mainan orang-orangan, kalau jaman sekarang sih lebih terkenal dengan istilah Action

Baca Selengkapnya

Selingan info

Berhubung bulan ini agenda di sekolah cukup padat, bos kepsek juga maksa buat ikut ambil bagian dalam Pameran Potensi Daerah

Baca Selengkapnya

Psikologi Spontan

Di sekolah, aku terkenal sebagai guru yang kepo terhadap murid-muridku, dari kegiatan gak penting itulah aku sering dapet informasi bawah

Baca Selengkapnya

Lima persen

Mencari uang di internet memang enggak semudah membalikkan telapak tangan, butuh perjuangan keras untuk itu. Meski saat ini ada job

Baca Selengkapnya

Glue Gun: perekat serba bisa

Glue gun, atau lebih dikenal dengan nama lem tembak / lem bakar atau lem lilin adalah alat perekat yang digunakan

Baca Selengkapnya

Larangan Rapat Hotel Era Jokowi, Efektifkah?

Waktu mengikuti pagelaran Oracle Academy akhir bulan Maret lalu selama lima hari ada sesuatu yang cukup berasa kurangnya. Bukan karena faktor

Baca Selengkapnya

Bikin ebook bisnis sampingan cari uang dari internet?

Sejak mengenal internet di awal tahun 2000-an bener2 penasaran dengan cara mencari uang dari internet. Kok bisa orang cuma duduk

Baca Selengkapnya

Membeli kenangan

Masa lalu adalah masa yang selalu ingin kita kenang. Ingatan tentang masa kecil dulu membuat kenangan tentang masa lalu menjadi

Baca Selengkapnya

Hiatus

Sebenarnya sejak pagelaran Oracle Academy kemaren pengen segera melakukan aktifitas blogging seperti biasa, kejar setorannya tokopedia atau sekedar menyiapkan semua

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: