berikut artikel dg Tag: imers

Mudah memasang google adsense wordpress menggunakan plugin Ad-inserter

Bisakah wordpress dipasangi adsense? tentu saja kita bisa memasang google adsense wordpress, akan tetapi engine wordpress yang kita gunakan haruslah berupa CMS. Bukan wp yang kita daftarkan di situs wordpress.com, Engine ini disebut juga CMS wordpress dan harus dipasang di hosting. Pemilik blog wordpress self hosting memiliki lebih banyak keleluasaan dibanding pemilik Wp.com based. ...

Cara menggunakan Tweet Binder untuk analitik hashtag

Cara menggunakan Tweet Binder. Tweet Binder adalah salah satu tools yang dapat digunakan untuk menganalisis sebuah hashtag yang ada di twitter. Tools ini bermanfaat untuk para agensi/blogger bahkan brand untuk melihat bagaimana efektifitas tweet yang mereka produksi dalam sebuah acara memiliki impact. Pernah kan pada sebuah acara kita mengadakan live tweet? dan kemudian penyelenggara memilih most active twitter untuk diberikan hadiah. Mungkin masih banyak yang bingung cara menghitung hashtag atau cara menghitung jumlah tweet. Nah tweet Binder ini bisa jadi salah satu solusinya....

Cari Jasa Digital Agency Jakarta Paling Profesional dan Terpercaya

Kalau Anda mempunyai suatu usaha seperti jualan pakaian, barang elektronik, perabotan rumah tangga, aksesori, dan lain sebagainya, tentu butuh yang namanya suatu penjualan melalui media digital atau digital marketing. Apalagi teknologi di zaman sekarang sudah sangat maju bahkan muncul beragam fitur aplikasi sehingga sangat memudahkan kegiatan sehari-hari umat manusia, misalnya saja dalam promosi produk. Kalau dulu, kegiatan marketing terjun ke pasar dimana ada beberapa agen atau disebut dengan sales yang menawarkan barang maupun jasa pada masyarakat ata calon konsumen. Cara tersebut sangatlah ampuh karena bertatap muka serta interaksi secara langsung kepada calon konsumen. Tujuannya selain membuat mereka tertarik adalah guna membangun rasa percaya karena semua kekurangan dan kelebihan produk bisa dilihat dan dinilai langsung. Namun sekarang sudah ada fasilitas internet......

Daftar 5 Web Penyedia Job Blogger dan Social Media Influencer

Buat kalian yang masih bingung cara mendapatkan uang dari internet, sekarang ini tidak perlu kuatir lagi, karena sebenarnya sudah banyak website dan blog yang memberitahukan cara mencari uang di internet. Katanya yang penting bikin blog aja? Udah ngikutin cara membuat blog, sudah nulis lama di blog, tapi kok gak dapet-dapet duit dari internet? Penasaran seperti apa caranya? Yuk simak artikel berikut. Karena disini akan aku paparkan tidak cuma cara menghasilkan uang dari blog, tapi juga cara mendapatkan uang dari twitter dan Instagram yang kamu miliki. Semakin berkembangnya kebutuhan akan digital advertising membuat brand tidak hanya melirik agensi periklanan untuk menjadi buzzer campaign mereka. Saat ini, mereka juga mencari brand personal yang memiliki influence dalam dunia maya untuk melakukan paid review.......

17 indikator Spam Score Moz dan Cara Memahaminya

Moz saat ini merupakan salah satu website indikator reliabilitas suatu web yang paling terpercaya. Bahkan Google saja mengakui keunggulan Moz dalam menghasilkan nilai yang paling obyektif untuk mengukur kinerja sebuah website. Misalnya kenyataan bahwa sekarang standar kualitas website internet tidak lagi menggunakan algoritma pagerank milik Google, melainkan menggunakan perhitungan Page Authority dan Domain Authority milik Moz. Saat ini DA/PA menjadi indikator utama kualitas sebuah situs, sehingga banyak orang yang mencari cara menaikkan Domain Authority mereka di internet. Selain memiliki indikator PA dan DA, MOZ juga bisa memiliki kemampuan untuk menilai spam score sebuah website. ...