berikut artikel dg Kategori: movie

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Benarkah Orang Jahat adalah Orang Baik Yang Tersakiti?

Saat hingar bingar film Joker diputar, sejujurnya aku tertarik untuk mencari tahu siapa orang dibalik sosok Joker. Di waralaba DC sendiri, Joker tidak memiliki identitas, Joker menjadi semacam simbol anonimitas untuk kemuakan terhadap aturan sosial, mungkin mirip seperti topeng Vendetta yang akhirnya menjadi simbol para hacker dibalik topeng anonymouse. Ada dua karakter Joker yang dikenal di dunia DC pertama Jack Napier yang diperkenalkan tahun 1989, dan yang kedua yang sekarang diingat dengan baik oleh para penggemarnya, Arthur Fleck....

Beberapa Situs Streaming Menonton Film Indonesia Yang Wajib Dikunjungi

Menonton merupakan salah satu kegiatan yang banyak disukai orang baik pria ataupun wanita, baik dewasa ataupun anak kecil. Nonton film Indonesia bisa menjadi salah satu cara yang tepat untuk menghilangan rasa penat setelah seharian melakukan aktivitas. Tetapi jika waktu kita habis tersita untuk melakukan pekerjaan yang numpuk dari kantor atau ada banyak tugas dari tempat kuliah, maka kemungkinannya kita tidak akan mempunyai banyak waktu untuk menonton film di Bioskop. Terlebih lagi kegiatan menonton ini tidak bisa dilaksanakan karena kendala keuangan misalnya saja belum gajian atau biaya nonton yang dirasa cukup mahal. Tetapi kita tidak perlu khawatir dengan kondisi ini karena kita bisa menonton film ini secara streaming pada saat sedang istirahat di kantor atau di kampus. Selain itu juga menonton......

Fantastic Beast; The Crimes of Grindelwald review

Artikel ini berbau spoiler, mau baca terus ya bodo amat sih ya, emang gw pikirin situ penggila a must seen first or yang demen cari2 spoiler. Semua punya kekarepan sendiri-sendiri kok ya. Agak susah memang untuk membuat sebuah film yang menjadi prolog dari sekuel film yang meledak sebelumnya. Harry Potter memang fenomenal, dan kali ini Fantastic Beast mencoba membangun merknya sendiri dalam dunia sihir. Mau tidak mau, suka tidak suka. Untuk mendekatkan para penikmat film dengan franchise film yang sudah tenar sebelumnya ya dengan menghadirkan tokoh-tokoh yang muncul dalam film terdahulu. Gunanya, agar penonton bisa menemukan benang merahnya dan merasa tidak terlalu jauh dari kisah yang akan disajikan...

File Transfer Protocol

Pengertian FTP File Transfer Protocol (FTP) adalah suatu protokol yang berfungsi untuk tukar-menukar file dalam suatu network yang menggunakan TCP koneksi bukan UDP. Dua hal yang penting dalam FTP adalah FTP Server dan FTP Client. FTP server adalah suatu server yang menjalankan software yang berfungsi untuk memberikan layanan tukar menukar file dimana server tersebut selalu siap memberikan layanan FTP apabila mendapat permintaan (request) dari FTP client. FTP client adalah computer yang merequest koneksi ke FTP server untuk tujuan tukar menukar file. Setelah terhubung dengan FTP server, maka client dapat men-download, meng-upload, merename, men-delete, dll sesuai dengan permission yang diberikan oleh FTP server. Mode Dalam FTP FTP biasanya menggunakan dua buah port untuk koneksi yaitu port 20 dan port 21 dan......

Kiva: Next Rider 08

2008… setelah kemunculan Den-O tahun 2007 sekarang muncullah sosok Rider Baru namanya Kamen Rider Kiva…lambangnya kelelawar mengingatkan kita pada kamen Rider Knight tapi secara costum dan armor dia lebih mirip den-O kita sudah bisa melihat sosoknya di Youtube gimana kiprahnya?? kita tunggu aksinya lewat internet tentu saja televisi indonesia kurang bisa diandalkan untuk fans sejati tokusatsu Kamen Rider Kiva Kamen Rider Kiva mengambil bentuk dari kelelawar, di Kamen Rider ini Kiva pertama berbentuk merah yang merupakan simbol kelelawar, selain memiliki bentuk merah, Kiva juga memiliki 3 bentuk lain yakni Kiva Garuru, Kiva Dogga dan Basha. Setiap monster ini tinggal dalam Castle Doran, yaitu sebuah kastil berbentuk kura-kura raksasa. Musuh dari Kiva sendiri adalah monster yang bernama Fangire. Ketiga bentuk Kiva......