Kalender horoskop

Gak mau nunjuk siapa2, cuma mau nunjuk idung sendiri. Dari jaman bahlula sampe sudah sarjana klo disuruh nyebutin urutan hari

Baca Selengkapnya

MulkiLevel Marketing

Seorang bersetelan jas perlente dengan senyum manis dan cara bicara yang meyakinkan, ngebet bener deh ngajakin buat ikut bisnis bareng

Baca Selengkapnya

nge-book-ing blog

Berhubung ada event yang ngecatut nama gw, et dah jadi terpaksa deh gw forwardin woro2 berikut ini, Katanya ada lomba

Baca Selengkapnya

ternyata 1 Syawal 1432 H di GBK baru semalem

Nonton bal balan semalem emang bikin senep bener. Seperti biasa keok mulu keok mulu, huft. Tapi ya udahlah namanya pertandingan

Baca Selengkapnya

mbuh ah

Hari ini nganterin nyonyah ke acara syawalan trus aku bablas aja ke jogja buat ngambil BPKB motor bokap, ealah dijalan

Baca Selengkapnya

Berani karena banyak, takut karena asli

Meninggalnya istri Syaiful Jamil ternyata jadi hot topik di jejaring2 sebelah, apalagi klo bukan gara2 ada abegeh alay yang menjadikan

Baca Selengkapnya

Sarung simbahku, termahal se-Indonesia

Dulu pasca kemerdekaan, simbah kakung melamar pekerjaan kesana kemari, enggak diterima. Tinggal satu lowongan yang ada waktu itu, ndaptar jadi

Baca Selengkapnya

My Facebook?

Nyetatus di pesbuk? mbuh kapan terakhir kali, entah kenapa aku enggak ngerasa sreg aja klo mo beraktifitas di fesbuk. Paling

Baca Selengkapnya

Minilyrics

Mau nambah2in postingan ah…….. Kali ini mo ngebahas si minilyrics, program andalan crinsoft ini oke punya buat dipajang di laptop.

Baca Selengkapnya

Tololun AntiVirus = AVIRA

Antivirus paling tolol menurut aku tuh Avira, kenapa? emang sih selama compie baru diinstal trus dipasangin avira n diupdate tiap

Baca Selengkapnya

Ngasem Ik

Ceritanya semalem gw bobok di Gamping, tadi pagi gw gak makan sahur, tadinya dah dibangunin nyonyah sih tapi ngulet doang,

Baca Selengkapnya

another great jum’at

18 agustus bolak balik dari jurusan – fakultas – rektorat, ngurus2 keperluan yudisium kesana kemari. Untung sejak nilai skripsi keluar

Baca Selengkapnya

Jer Basuki Mawa Bedjo

Klo di bahasa Indonesia ada peribahasa Untung tak dapat diraih, Malang di jawa timur, dalam bahasa jawa ada pepatah jer

Baca Selengkapnya

Insomniawati

Dari kemaren penasaran sama penyanyi lagu insomnia-nya Craig david di tempat temen, suara tuh cewek suer uwenak easy listening. Setelah

Baca Selengkapnya

Great Jum’at

Jumat pagi lagi2 acara diseret nyonyah ke kamar mandi dengan ogah2an, masih untung punya nyonyah baik hati nggak sampe dicemplungin

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: