Tag: femme

Aneka Produk Untuk Mengatasi Masalah Rambut

Selain wajah, rambut juga merupakan salah satu bagian dari tubuh yang memiliki peranan cukup penting dalam urusan penampilan seseorang. Ya, mengingatnya yang begitu penting dalam urusan penampilan, maka tak heran juga jika rambut adalah mahkotanya bagi umat manusia.  Akan tetapi, tak sedikit dari mereka yang mengalami beragam permasalahan pada rambutnya seperti rontok, bercabang, kering, kasar, hingga ketombe. Lantas, bagaimanakah cara mengatasi masalah pada rambut? Nah, berikut di bawah ini ada beberapa produk terbaik yang efektif untuk mengatasi berbagai masalah pada rambut....

Cara Memilih Sabun Mandi yang Tepat Sesuai Jenis Kulit

Mandi dengan sabun yang memiliki aroma favorit pasti jadi salah satu kegiatan yang disukai cewek. Mandi bukan cuma bisa bikin badan jadi bersih, tapi juga bisa bikin mood dan pikiran jadi lebih fresh. Tapi, memilih sabun mandi bukan cuma soal aromanya aja loh! Kamu harus memilih sabun melembutkan kulit yang sesuai dengan jenis kulit supaya kulit nggak kering, gatal, atau mengalami iritasi. Buat yang belum tahu, ini loh cara memilih sabun mandi sesuai jenis kulit!...

Siap Tampil Cantik Dengan Dress Setelah Pandemi?

Tidak ada hujan yang turun selamanya, itulah hal yang selalu aku percayai saat menghadapi sebuah permasalahan ataupun mengalami titik nadir dalam hidup. Di satu sisi hal tersebut membantu aku untuk tetap optimis menghadapi masalah dan tetap rasional dalam mengambil keputusan di masa sulit. Tidak terkecuali di masa pandemi ini, meski di Indonesia pandemi Covid19 telah berlangsung selama tiga bulan namun kondisi saat ini bisa dibilang sudah agak mendingan....

7 Masker Alami Yang Bisa Membuat Awet Muda

Memiliki wajah yang bersinar pastilah impian semua wanita. Wanita bisa melakukan banyak cara untuk mendapatkan wajah yang sesuai dengan keinginan. Dilansir kumpulan berita relationship terbaru, terlihat awet muda dapat menambah gairah pada suatu hubungan. Memiliki wajah yang selalu tampak muda memang menjadi harapan. Namun tidak banyak wanita yang kecewa karena beberapa krim wajah tidak bisa mewujudkannya. Kemudian mengambil langkah berani untuk tanam benang atau bahkan operasi plastic. Padahal, untuk mendapatkan wajah yang kembali muda. Tidak perlu biaya yang mahal atau resiko yang besar. Anda bisa mengembalikan wajah tampak muda dengan menggunakan masker alami secara berkala. Penasaran apa saja masker dari bahan alami tersebut? Berikut ulasannya!...

Kenali Lebih Banyak Informasi Tentang Wanita di PopBela

Hallo Pembaca Anotherorion.com, Apa kabar? Semoga kalian selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia ya! Disini kami hadir dengan membawakan review untuk kalian para wanita kekinian loh, karena disini kami akan memberikan review mengenai salah satu plat form berita yang sangat cocok untuk para wanita kekinian. Siapa sih yang tidak tahu sifat wanita, hampir semua wanita pasti selalu ingin terlihat cantic, memiliki wawasan yang luas, menarik dan juga mereka selalu ingin terlihat tidak ketinggalan dnegan berita berita yang sedang hits. Agar wanita bisa menjadi wanita yang cantic, menarik dan memiliki wawasan yang luas pastinya wanita wanita kekinian ini membutuhkan satu media untuk mendapatkan informasi yang memberitahukan kebutuhan wanita dengan mudah. Di era digital ini memang sangat mudah untuk mendapatkan beragam......

Hindari Jerawat Muncul Lagi Dengan Melakukan Hal Ini

Jerawat memang sangat menganggu apalagi jika jerawat tidak juga mau pergi. Meskipun sudah melakukan perawatan wajah, jerawat masih saja ada. Maka ada yang salah dengan perawatan yang anda jalani. Perawatan kecantikan di beberapa klinik biasanya malah akan membuat anda jerawatan. Ketika tadinya anda mungkin hanya terdapat 1 atau 2 jerawat menjadi lebih dari 2 jerawat. Kemudian anda juga jangan menyepelekan jerawat. Jerawat bukan tidak mungkin akan menyebabkan iritasi kulit. Maka ketika muncul jerawat sebaiknya jangan anda sentuh. Apalagi menghilangkan atau memencet jerawat dengan kuku. Jika anda melakukan hal tersebut bukan tidak mungkin akan membuat flek hitam dan bekas jerawat susah hilang. Oleh karena itu, anda perhatikan tips perawatan dan kecantikan berikut ini agar jerawat tidak lebih banyak muncul....

Cara Alami yang Tepat Untuk Melembabkan Kulit Wajah

Kelembapan kulit wajah yang terjaga, tentunya akan membuat kulit tetap halus dan lembut. Akan tetapi tidak semua orang memiliki kulit wajah yang seperti demikian. Pada faktanya, tak sedikit dari kita yang dihadapkan pada permasalah kulit wajah yang kering dan kusam. Ya, terutama bagi yang sering beraktifitas di lapangan, dimana merekalah yang paling rentan terhadap permasalah kulit tersebut. Lantas, apa yang harus kita lakukan? Tanpa banyak panjang lebar lagi, inilah beberapa tips perawatan kecantikan untuk melembapkan kulit wajah secara alami :...

Manfaat Susu Prenagen Mommy untuk Ibu Hamil

Susu adalah minuman yang bermanfaat untuk kesehatan. Bahkan, ibu yang sedang hamil pun memerlukan asupan susu setiap hari. Nah, Prenagen Mommy adalah salah satu produk susu yang cocok untuk ibu hamil. Susu ini memiliki banyak manfaat dan kelebihan. Salah satu kelebihannya adalah kandungannya. Selain kandungannya, juga terdapat banyak kelebihan lainnya. Adapun kelebihan-kelebihannya diantaranya seperti:...

Rahasia Kulit Wajah Tetap Kencang Ala Popbela.com di Kanal Beauty

Seberapa peduli Anda merawat kesehatan tubuh dan kulit wajah? Kesadaran masyarakat akan pentingnya kesehatan dan kecantikan kian meningkat tajam. Hal ini dipicu oleh kehadiran para beauty vlogger atau blogger.  Berbagai informasi seputar kecantikan dan kesehatan kerap muncul di laman media sosial ataupun internet, seperti Popbela.com. Tak mau absen membagikan artikel menarik tentang kecantikan dan kesehatan, Popbela merangkumnya dalam kanal beauty. ...