Tag: lifestyle

5 Gaya Hidup Sehat untuk Pancarkan Energi Positif Kamu

Memiliki tubuh yang fit dan pikiran yang prima itu sifatnya wajib. Apalagi bagi kamu yang setiap harinya harus bekerja. Dengan adanya energi positif membuat dirimu lebih semangat dalam beraktivitas, hal tersebut mampu membantumu meraih target yang kamu set untuk hari ini. Deadline pekerjaan pun bisa segera terselesaikan tanpa perlu menunda hanya karena tubuh mudah lelah dan pikiran yang mentok. Ini alasan kuat mengapa kamu harus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh dan pikiranmu setiap hari. Berikut 5 tips yang bisa kamu ikuti biar tetap bisa pancarkan energi positif kamu sampe mentok biarpun kamu memiliki aktivitas yang cukup beragam. 5 Gaya Hidup Sehat untuk Pancarkan Energi Positif Kamu Hindari Konsumsi Makanan Cepat Saji Siapa nih yang paling suka dengan makanan cepat saji,......

Quixx Nasal Tingkatkan Extra Protection untuk Keseharianmu

Dalam keseharianku aku sering menghabiskan waktu di jalanan dengan mengendarai motor, ya aku lebih suka bepergian menggunakan motor, alih-alih dengan mobil, mengingat motor jauh lebih fleksibel dan mudah untuk menerobos kemacetan. Meskipun demikian tentunya hal tersebut tidak menghindarkan dari paparan radikal bebas selama di perjalanan, baik oleh terik panas matahari yang membakar kulit, paparan ultraviolet, asap kendaraan dan polusi jalanan yang menjadi makananku sehari-hari....

Kenali Gerakan Senam Jantung Sehat yang Cocok Dilakukan Di Rumah

Senam jantung sehat adalah olahraga untuk menjaga kesehatan jantung, senam tersebut membuat detak jantung lebih cepat sehingga fungsinya terjaga optimal. Senam jantung mampu meningkatkan aliran oksigen ke seluruh tubuh sehingga tubuh tetap bugar. Selain itu cocok dilakukan kaum wanita maupun laki-laki karena manfaatnya beragam. Diantaranya mengurangi resiko terkena stroke dan serangan jantung, mengontrol gula darah, menurunkan kadar kolesterol dan lainnya....

Ketangguhan OPPO A54 untuk Kawula Muda

OPPO kembali mengeluarkan smartphone terbaru untuk menjawab kebutuhan kawula muda dengan mengeluarkan seri OPPO A54, ponsel modern ini nampak anggun dari pandangan pertama. Hal ini karena OPPO mendesain A54 dengan desain single punch hole pada kamera depan di layar utama, berbeda dengan kebanyakan ponsel kompetitor yang masih menggunakan desain waterdrop, tampilan OPPO A54 menjadi lebih clear Ketangguhan OPPO A54 Lalu apa saja yang ditawarkan OPPO kepada para kawula muda dengan hadirnya OPPO A54 ini? Teknologi Layar Dinamis  Layar berukuran 6.51 tampil dengan resolusi 720×1600 pixel, mengusung shape bar dengan bezel less design, OPPO A54 tampil percaya diri berkat teknologi layar yang memberikan kenyamanan bagi para penggunanya, mulai dari fitur Sunlight Screen, Moonlight Screen, AI Smart Backlight serta AI Eye Comfort.......

Belum Punya Akun Internet dan Mobile Banking BRI? Ini Cara Pendaftarannya

Kehadiran internet ebanking di tengah-tengah masyarakat memudahkan semua orang dalam melakukan transaksi keuangan. Nah, di tengah modernisasi saat ini , rata-rata hampir semua bank telah menyediakan kedua layanan tersebut, termasuk bank BRI. Sebagai salah satu bank yang membantu mewujudkan kehidupan finansial yang stabil bagi nasabahnya, BRI menyediakan layanan internet banking dan mobile banking yang dapat dinikmati oleh semua nasabah....

Bisnis Makin Lancar dengan Sodexo ePass!

Tidak dipungkiri bahwa dalam sebuah bisnis atau perusahaan, loyalitas pelanggan adalah salah satu hal penting yang menentukan kesuksesan. Bagaimana tidak, semakin banyaknya pelanggan yang loyal dengan usaha Anda, tentu saja akan meningkatkan jumlah pendapatan. Oleh karena itu, memperhatikan pelanggan agar memperoleh loyalitasnya tentu saja wajib dilakukan. Bentuk perhatian ini bisa saja dilakukan dengan memberikan bonus atau reward kepada pelanggan atau pada customer....

Innside Yogyakarta Mengajak Masyarakat Jogja Menerapkan Gaya Hidup Baru”Breakfast with Style”

Sekarang ini, bersepeda bukan hanya menjadi salah satu pilihan olahraga namun juga gaya hidup dimasyarakat. Semakin meningkatnya ketertarikan masyarakat terhadap bersepeda dijawab langsung oleh Innside by Melia Yogyakarta sebagai lifestyle hotel yang telah dibuka sejak tahun 2017 ini, dengan mengeluarkan promo terbarunya “Breakfast with Style” yang dilaunching pada Sabtu, 8 Agustus 2020 dan dihadiri oleh pengguna BNB yang berasal dari berbagai komunitas seperti Kafegama, ISEI bahkan BI, BPD serta Instansi lainnya turut mencoba rute sepeda ala Innside by Melia Hotel Yogyakarta....

Kemudahan Dirumah Hanya Dengan #SatuTanganAja

Siapa bilang dirumah aja jadi gak bisa kemana-mana. Tenang di jaman sekarang ini semuanya udah serba mudah ko. Kamu bisa bayar dan beli apapun walaupun hanya dari rumah. Jadi gak ada alesan buat males-malesan kan? Jangan takut kehabisan uang cash, karena lewat transaksi elektronik digibank by DBS kamu bisa dapetin semuanya cuma pake #SatuTanganAja. Yuk intip apa saja yang bisa kamu lakuin dirumah, dengan #SatuTanganAja melalui aplikasi digibank by DBS....

Kenali Lebih Banyak Informasi Tentang Wanita di PopBela

Hallo Pembaca Anotherorion.com, Apa kabar? Semoga kalian selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia ya! Disini kami hadir dengan membawakan review untuk kalian para wanita kekinian loh, karena disini kami akan memberikan review mengenai salah satu plat form berita yang sangat cocok untuk para wanita kekinian. Siapa sih yang tidak tahu sifat wanita, hampir semua wanita pasti selalu ingin terlihat cantic, memiliki wawasan yang luas, menarik dan juga mereka selalu ingin terlihat tidak ketinggalan dnegan berita berita yang sedang hits. Agar wanita bisa menjadi wanita yang cantic, menarik dan memiliki wawasan yang luas pastinya wanita wanita kekinian ini membutuhkan satu media untuk mendapatkan informasi yang memberitahukan kebutuhan wanita dengan mudah. Di era digital ini memang sangat mudah untuk mendapatkan beragam......

Memilih Produk Asuransi Pertama Untuk Keluarga

Memilih produk asuransi perlu pengetahuan luas mengenai premi dan perlindungan yang ditawarkan. Ada cerita di keluargaku, seorang sepupu menjadi peserta asuransi pendidikan untuk putranya yang baru lahir. Sepupuku itu tidak termasuk dalam golongan orang berada, suaminya bekerja sebagai buruh di pabrik, sementara dia menjadi ibu rumah tangga dan mengurus kebun milik orang tua. Bagi sebagian besar orang di desaku, hal tersebut dianggap berlebihan, ah kenapa sih ikut asuransi, padahal dari segi finansial aja tidak terlalu bagus. Kenapa memaksakan diri, dan kemudian setelah suaminya mengalami PHK dari pabrik tempatnya bekerja, otomatis kehidupannya semakin sulit, akhirnya dengan berat hati ia menutup asuransi pendidikan anaknya. Cerita itu kemudian menjadi berkembang dan membuat orang-orang semakin yakin bahwa asuransi itu tidak terlalu bermanfaat dan malah menambah......