Month: September 2012

Green Electric Tingkat Desa

Listrik untuk kehidupan yang lebih baik, tidak salah jika PLN pernah memiliki motto semacam ini, karena listrik telah menjadi kebutuhan primer bagi sebagian besar masyarakat dunia, tidak terkecuali di Indonesia. Dengan adanya listrik, kegiatan manusia dapat dipacu menjadi lebih efektif, produktifitas dapat ditingkatkan, baik ditingkat industri maupun masyarakat dan perorangan.
investasi deposito

Membeli Masalah

Bagi sebagian orang, masalah adalah sesuatu yang harus dijauhi, ditinggalkan dan dihindari, syukur2 klo ada yang mau beli, kita jual masalah itu ke orang lain. Sayangnya, apakah ada yang mau membeli masalah kita dengan harga tinggi? Boro-boro, dijual obral di sunday morning aja belum tentu laku. Mbok mau pake SPG kelas wahid, ya paling banter …

Membeli Masalah Read More »

SPG cantik pameran komputer

Yogyakomtek 2012

Mulai hari ini 29 September – 3 Oktober 2012 ada pagelaran pameran komputer di JEC, yaitu Yogyakomtek 2012, emang dibanding beberapa tahun lalu, pameran komputer enggak selalu ada setiap bulan, tapi setidaknya setiap tahun selalu ada pameran rutin, baik itu yang diselenggarakan lokal maupun serentak di berbagai kota. Event2 pameran komputer pasti selalu ramai jadi …

Yogyakomtek 2012 Read More »

Nonton Penonton

Jaman dulu waktu masih di Cilacap n musim Agustusan menyambut hari kemerdekaan pasti deh sering ada event tarkam dan tarcah (antar bocah) baik itu balap karung, dandan, lomba kelereng, panjat pinang, nekeran, standing sepeda dan kawan kawannya. Tapi dari semua lomba itu tetep gak ada yang ngalahin event pertandingan sepakbola. Pokoke tiap tahun berasa kek …

Nonton Penonton Read More »

buaya darat

Setia Ala Buaya

Eh dasar situ playboy cap kecoa, buaya darat cuihhh! Pernah denger makian khas cewek yang patah hati gara2 diselingkuhin cowoknya??? Gw sih pernah, sering malah 😀 Entah kenapa kelakuan cowok playboy kek Arjuna di postingan sebelumnya lebih banyak dikaitkan dengan buaya, lelaki buaya darat kata Mulan Jameela. Apa salah buaya sehingga jadi kambing hitam kelakuan …

Setia Ala Buaya Read More »