Kategori: komputek

Virus Vinorika

‘============================‘ Vinorika Go to Kediri….‘ Capek dhe!! ‘ Kupersembahkan Sebagai permintaan maafQ bwt Vinurika Rahmania yg ada di Kediri….‘ Hanya ini yang bisa Qlakukan…. tapi klo pean masih gk bisa maafin AQ ya mw gmana lgi.. he he!‘ ‘============================virus vinorika bikin shortcut ke semua folder dengan propertiesnya nge-link ke WScript.exe //e:VBScript “+tmpt+” “””+Q+”””” contoh “+tmpt+” “””+Q+”””” adalah C:\Documents and Settings\nama_user\My Documents\database.mdb file induk adalah file database dengan eksistensi .mdb mungkin virus dibuat dengan menggunakan bantuan Ms Access, virus ini sendiri dibuat dengan visual basic. ukuran virus ini adalah 8kb. Ciri2 terserang adalah ada shortcut “microsoft.lnk”,  “New Harry Potter.lnk”,  “New Folder.lnk, dan “nama folder”.lnk, selain membuat shortcut disetiap folder dengan nama sama dengan folder2 didalamnya (mirip kelakuan brontok yang membuat file......

Menangkal radiasi komputer dengan mudah

Sejak 10  tahun lalu, laporan negatif mengenai gelombang elektromagnet merugikan kesehatan terus bermunculan. Para pakar kesehatan mengatakan, dalam kehidupan sehari-hari dimana-mana terdapat radiasi gelombang elektromagnet. Sehingga semua orang harus mampu melindungi diri secara inisiatif, tapi tak perlu merasa terlalu tegang dan ketakutan, meski akibat gelombang elektromagnet sudah menimbulkan kanker dan penyakit lain. Berdasarkan penelitian tingkat pancaran gelombang elektromagnet terhadap kesehatan, disarankan agar tidak menempatkan peralata elektronik rumah tangga terlalu memusat, terutama TV, komputer dan kulkas yang sebaiknya tidak dipusatkan daam satu ruang karen bisa meningkatkan dosis radiasi dalam jumlah yang berlebihan. Untuk itu posisi peletakan komputer dalam tata ruang sangat penting. bagian belakang layar komputer jangan sampai menghadap orang lain, karena radiasi komputer paling besar ada di belakang layar,  selanjutnya......

Real Desktop; Bikin Desktop jadi nyata (3D)

Dunia desktop semakin hari semakin marak dengan bermacam2 software tambahan yang mampu mengkostumisasi display, ada yang bikin transparan, sidebar, vista looks, aero style sampai menampilkan icon 3D. Yup icon 3D, program yang menawarkan icon 3D ini adalah Real Desktop Real Desktop merupakan program buatan programmer Jerman ini mampu menampilkan icon2 di desktop menjadi 3D seperti gambar dibawah ini Tidak cuma itu ternyata icon2 itu bisa kita “permainkan” sesuka hati, tinggal gerak2an icon2 di desktop atau jika anda jengkel tabrakkan saja icon yang satu dengan yang lain…ben dadi gemblondangan baen lah...

peringatan pengguna FACEBOOK

HATI2 TERHADAP FACEBOOK BAHAYA MENGUPLOAD FOTO DI FACEBOOK Percaya atau tidak, saat anda membuat akun (account) di Facebook, maka anda telah berjanji dan menandatangani kontrak (secara digital) untuk setuju dengan apa yang dituliskan di dalam perjanjian dengan Facebook. Siapa dari pembaca yang pernah baca bagian yang panjang dan kadang menyesatakan ini? Ayo angkat tangan 🙂 Kalau tidak angkat tangan silahkan diteruskan.Ada bagian dari Term of Use ini yang saya ingin bedah untuk anda, karena hal ini menyangkut hak anda terhadap foto-foto MILIK ANDA yang diupload ke Facebook(Bagian yang ditebalkan dari saya) When you post User Content to the Site, you authorize and direct us to make such copies thereof as we deem necessary in order to facilitate the posting and......

hati2 disini terdapat daftar PTC penipu

Anda pernah mengikuti program Paid to Click dan sudah mengumpulkan ratusan ribu dollar namun ternyata tidak dibayar sama sekali???berarti anda telah tertipu SCAM. beberapa situs PTC semacam ini memang terindikasi sebagai SCAM alias tipu2 saja Jika anda pernah mengikuti program semacam ini perhatikan dulu apakah program yang anda ikuti ada dalam daftar berikut ini. ada 691 alamat PTC yang ternyata SCAM, alamat2 ini merupakan hasil update tanggal 19 Januari 2009. Berikut daftar blacklist situs PTC yang harus anda waspadai sebagai SCAM 1 1-800-Mail.com 1000Clicksptr.com 100cents-1000dollars.com 100-dollars-mail.com 100dollarsbonus.info 100dollarsmails.com 100euromails.com 100usd.com 10dollar-mail.com 10euromails 168paid.com 1-dollar-mail.com 1-usd.com 1bux.info 1dollarmails.com 1dollarptc.com 1stprofit.com 2 2-dollar-mail.com 2-opt.com 2008mails.com 200dollars-email.com 200dollarsmail.com 200eurocent-200euro.com 200euromails.com 200euromails.net 20dollarsmail.com 22dollarmail.com 247payouts.com 25dollarsmail.com 25-dollars-mail.com 2dollaremails.com 2opt.com 3 3-dollar-mail.com 300dollarsmail.com 30dollarsmail.com 33dollarmail.com......

benerin ratusan file super hidden sekaligus

File ke Super Hidden dan ga bisa balik lagi?? Itu adalah hasil kenang2an komputer kita pernah kena virus. Rata rata file yang terinfeksi macam beginian adalah file word. Beberapa virus menyembunyikan file word dan menggantinya dengan .exe, selanjutnya meskipun kita berhasil menghapus virus toh attribut file kebanyakan sudah tidak bisa dikembalikan, seandainya pun bisa anda harus membuka file tersebut dengan word lalu menyimpan kembali file tersebut dengan nama baru. Atau anda juga dapat melakukan pemulihan file super hidden dengan menggunakan command prompt 1. masuk start menu – run 2. ketik CMD untuk memulai command prompt 3. pindah direktori ke folder terinfeksi 4. ketikkan perintah ATTRIB -S -H NamaFile.eksistensi Kelemahan dari command ini adalah 1. File yang direstore attributnya adalah per......

Memasang cumulus di blogspot

mengikuti tutorial di internet memang ga selamanya mudah dan semudah yang diajarkan. pada akhirnya unjuk kerja praktek kita yang membuahkan hasil/ tidak…Para pengguna WordPress beberapa bulan terakhir boleh berbangga setelah RoyTanck membuat sebuah plugins wordpress yang selanjutnya kita kenal sebagai Cumulus-Wp atau lebih sering disebut Cumulus. Penggunaan Cumulus sebagai pelabelan terhadap posting lumayan banyak menyita perhatian para blogger hingga pada akhirnya beberapa orang dari komunitas blogger mencoba memasang cumulus di blog mereka. Jika anda penasaran seperti apa sih Cumulus silahkan Klik Disini Sejak itu maka tampaklah awan cumulus seperti bola dunia yang menghiasi beberapa blog di jaringan blogger. Bagaimana cara memasang awan cumulus di blog??semaleman saya mencoba mencari tahu dan kebetulan dapat dari beberapa blog temen lain. Sayangnya karena saya......

adsense camp it’s easier

Dibanding Adsense, AdBrite maupun BidVertiser. Adsense camp lebih mudah diaplikasikan dan lebih gampang dapetin iklannya. buat temen2 yang pengen tau AdsenseCamp tuh berpusat di Jogja tepatnya berkantor di sebelah timur eks terminal umbulharjo. Ni lagi nyoba ikutan moga aj berhasil deh. minta doanya aja deh ma dukungannya hehehebtw klo da yang mo kasih saran boleh nih!!! Sangad membutuhkan saran dari temen2 smua nih da yang mo ikutan pasang adsense camp??? klik gambarnya ajah...

CARA VERIFIKASI PAYPAL TANPA VCC

Penggunaan paypal sebagai cara pembayaran lewat internet adalah salah satu yang terbaik. sayangnya meski kita bia menggunakan Paypal dari Indonesia untuk menerima pembayaran bisnis internet sayangnya kita tidak bisa mentransfer duit dari  paypal ke rekening Bank di Indonesia karena Indonesia masih menjadi blacklist di Paypal. Untuk sementara anda harus menggunakan kartu kredit dari bank Amrik atau mana saja selain negara yang dibanned atau anda harus membeli VCC (Virtual Credit Card) jika anda ingin menarik uang anda dari paypal ke bank anda. VCC ini digunakan untuk memverifikasi Paypal anda. Dengan bantuan VCC anda bisa melakukan transfer ke rekening bank anda. Tapi untuk mendapat Paypal anda harus membayar kepada orang yang menjual VCC. harganya sekitar 70-80 ribu tergantung penjualnya. Meskipun begitu ada......

ADBRITE

What is AdBrite? AdBrite is the advertising service that enables the people who visit your site to purchase ads directly on your site. You decide which ad products to offer and what to charge for them. AdBrite serves your ads, bills your advertisers, and sends you a monthly check. How do I get started? Just log in to your account on Adbrite. Then simply add the few lines of HTML code that AdBrite supplies to your site. klik Banner for Join Adbrite   Banned/Disabled from Adsense? Don’t worry, there is an alternative advertising program, easy to join, no need to wait an approval, just register, get and place ad code on your site, and start make money online. Come on......