poso ngepet

Klo dibilang beda puasa kali ini ma tahun2 sebelumnya lumayan kentara bedanya, klopun dulu jaman awal kuliah, malah hampir tiap

Baca Selengkapnya

UFO (Unidentified Faking Object)

Jih poso dab, jo ngasi salah moco jadi unidentified f**king object. Ceritanya beberapa hari setelah nikah, aku tidur di Tempel,

Baca Selengkapnya

Maju Mundur Pantang Kendur

Sudah agak lama vakum nulis di MP, sengaja emang biar konsentrasinya gak terlalu terpecah, gimana juga estimasi sebelum DO tinggal

Baca Selengkapnya

Belum Ngempi (lagi)

Alhamdulillah acara pernikahan kemaren berjalan lancar, ijab kabulnya juga lancar gak grogi, cuma kok abis dibengokin saksinya SAH terus malah

Baca Selengkapnya

Rehat Sejenak

Berapa hari ini ga bisa banyak2 ngempi, n mungkin masih tetep ga bisa sering2 ngempi dalam waktu dekat, banyak yang

Baca Selengkapnya

Verification Cocod

Penting gak sih acara vercod di MP? verification cocode adalah algoritma kode yang digunakan untuk mengecek apakah orang yang ingin

Baca Selengkapnya

Fragmentasi

Terlalu banyak mengakses computer dapat mengakibatkan kelemotan pada yang bersangkutan (manusianya ya compienya juga). Kali ini mau ngebahas tentang kelemotan

Baca Selengkapnya

Kolor picker

Jangan saru mentang2 orang Indonesia liat kolor bawaannya ngelirik kebawah 😀 Aplikasi di bawah ini basicnya flash jadi bisa dimainin

Baca Selengkapnya

bay bay FS

Denger dari april kemaren blog nya FS mau diliquidasi, jadi mau gak mau biarpun itu FS isinya sampah bersejarah tetap

Baca Selengkapnya

Road to Pancasila Day

Kurang dari sepuluh hari lagi, kita akan memperingati hari kelahiran Pancasila, tapi ngemeng ngemeng masalah pancasila era kompeni sampe hari

Baca Selengkapnya

[I LOVE MULTIPLY] Uniquely Multiply

NGOMONGIN MULTIPLY keknya gak bisa enggak deh, gak di dunia maya gak di dunia nyata, klo lagi asik ngobrol selalu

Baca Selengkapnya

Imageware

Jaman gaptek computer urusan gambar menggambar aku cuma bisa make Ms.paint, trus waktu SMA dapet les corel draw, waktu itu

Baca Selengkapnya

Sehari bersama pasukan hura hura

Tadi siang sebenernya antara ogah2an balik ke jogja po nambah sehari di cilacap, tapi berhubung bawa anak orang n dianya

Baca Selengkapnya

Mblekuk is the music of my country

Tadi siang ngetrip mudik ke cilacap berdua pake motor, sebenernya harusnya sabtu kemaren pulangnya bareng keluarga, coz malem minggu ada

Baca Selengkapnya

Simbol dan Citarasa Pencitraan

Dulu ketika nenek moyang kita belum mengenal simbol alphabetis, mereka cenderung menggunakan simbol piktograph yang dapat diindera oleh mata mereka

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: