Berbeda yang tak sama, atau sama yang tak berbeda

Dunia yang sama dengan cerita yang berbeda2. Setiap orang memiliki persamaan dan perbedaan, sesuatu yang lumrah dan sangat tidak masalah.

Baca Selengkapnya

The Power of Kepepet

Gara2 moco postingane mas anto jadi keinget betapa kreatifnya temen SDku dulu. Yang namanya orang Indonesia emang kreatif2, liat acara

Baca Selengkapnya

The Power of Mbuh

Yang namanya cinta itu emang buta, bisa terjadi kapan saja dimana saja dan pada siapa saja, klo ga percaya tanyakan

Baca Selengkapnya

Indonesia: Lands of The Local Wisdom

Setelah bergembira ria karena ga ketembak sodoran PR estafetnya ihwan akhirnya tembakannya nyampe juga ke aku, dapet PR pantulan dari

Baca Selengkapnya

Celoteh sampan ditepian kawan

Aku tak sedang membencimuTak juga sedang mendendam padamu Hanya sedikit di sisa hariku tanpa hadirmuTanpa kegalauan yang terus menerus tak

Baca Selengkapnya

Belajar Mengajar

Abis baca jurnalnya mbak feb terutama kalimat saat kita membagi ilmu yang kita punyai kepada orang lain, maka diri kita

Baca Selengkapnya

Negara Kesatuan Monarkhi Indonesia

Bukan SBY namanya klo ga bikin keki orang seIndonesia, dan kali ini yang kena getahnya adalah Raja dan masyarakat Jogja.

Baca Selengkapnya

Tele’ Prot Prot

Nemu web yang materinya asik buat didownload, tapi nek ngesave halaman satu2 repot kan? pa lagi hasil save2annya jelas ga

Baca Selengkapnya

Jebule Judule hari Guru

Semalem anak2 les pada bilang klo hari ini sekolah libur, lho kok iso? kan bukan tanggal merah? hari guru katanya,

Baca Selengkapnya

Kisah Putri dan Dukun Ajaib

Nunggu cerita roman ala Putri Tidur dan Penyihir Buruk Rupa??? Hehehe aku ga sepinter itu mendongeng kok. Ini bukan cerita

Baca Selengkapnya

Tragedi Copernic

Ada yang tahu Copernic desktop search??? ada yang pernah make?? apa malah pernah pake aplikasi sejenis macem google/yahoo desktop?? Sebagai

Baca Selengkapnya

gegara ihwan

Gegara ngerjain ihwan bareng mbak rana sama mbak citra jadi inget kompakannya aku, liya, sole dan ria dulu, tiap malem

Baca Selengkapnya

Perum Kayangan

Rumahku emang terbilang jauh dari jogja, padahal menurutku sih biasa aja, cuma jl wates km7 trus masuk ke dalam kira2

Baca Selengkapnya

Nambah bodo

Abis dibekam badan agak enak, cuman malah kepala yang jadi berat, nyoba tidur ga bisa juga ya udah mo nengok

Baca Selengkapnya

Suhu badan

Aku mulai menyadari klo tubuhku unik, gimana engga klo posisi badan lagi sehat2 aja, suhu tubuhku malah hangat, mirip kayak

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: