Sukses Ujian Nasional 2016

Anotherorion.com mengucapkan selamat menempuh Ujian Nasional 2016┬ábagi siswa yang merayakan  

Baca Selengkapnya

Motivasi hidup

Ada banyak manfaat yang bisa anda rasakan ketika membaca cerita motivasi hidup diantara lain adalah anda dapat belajar lagi dalam

Baca Selengkapnya

Tips menjaga daya tahan tubuh di musim pancaroba

Musim pancaroba, sebagai musim peralihan antara musim kawin ke musim kemarau merupakan salah satu musim yang banyak menyebabkan daya tahan

Baca Selengkapnya

Whats in My Thiefing Bag

What’s in your bag? Pertanyaan semacam ini sering ditanyain teman-temanku mengingat hobbiku yang membawa tas ransel ukuran besar. Buat aku

Baca Selengkapnya

Blogger Aja Napa?

Agak gimana sih ya waktu baca postingan tentang blogger fomo lah, yang langitan lah, remahan rengginang lah, kucluk lah, goodiebaglah,

Baca Selengkapnya

Wisata Alternatif Jogja di Sindu Kusuma Edupark

Jogja memang baru saja memiliki wahana bermain baru di timur laut kota pelajar ini, yaitu Jogja Bay Waterpark, akan tetapi

Baca Selengkapnya

Inilah 4 film kartun kekinian yang layak untuk ditonton anak anak

Film kartun, siapa yang tidak suka? sebagai bagian dari jajaran manusia terlanjur tua aku masih hobi untuk menonton film kartun

Baca Selengkapnya

Satu Dasawarsa di Dunia Blog

Tidak terasa perkenalanku dengan dunia blog sekarang ini telah mencapai usia satu dasawarsa, sebetulnya aku gak inget bener tanggal pertama

Baca Selengkapnya

Mengenalkan Sikap Disiplin Pada Anak Balita dengan Kotak mainan

Memiliki anak berusia balita memang gampang-gampang susah, gampang karena permintaan atau rengekannya masih berkisar pada hal-hal yang bernilai kecil, susah

Baca Selengkapnya

Tips memilih kacamata yang nyaman dan kamu banget

Kacamata saat ini bukan lagi sekedar alat bantu membaca untuk orang-orang yang memiliki kebutuhan khusus, seperti rabun dekat, rabun jauh

Baca Selengkapnya

Undian Berhadiah in My Opinion

Kita tentu sering mendengar banyak sekali perusahaan besar menyelenggarakan undian berhadiah, apalagi klo yang menyelenggarakan adalah Bank skala nasional, maka

Baca Selengkapnya

Selamat Hari Karung Bulanan

Hari minggu kemarin dapat email dari Google bahwa pembayaran untuk Google Adsense sudah bisa dicairkan. Sehingga hari Senin ini aku

Baca Selengkapnya

Third Place Second Time DWIC

Hari ini, harusnya aku nemenin anak anak buat ikutan lomba Duta Wacana IT Competition DWIC 2015 di Universitas Kristen Duta

Baca Selengkapnya

Berburu Mainan Hotwheels Jogja

Hotwheels adalah salah satu merk dagang milik Mattel yang dikenal luas dengan produk diecast nya, mainan mobil-mobilan ini merupakan salah

Baca Selengkapnya

Hidup Sederhana

Besok aku bakal nikah sama orang yang mau aku ajak hidup sederhana…. Oke, kamu bisa aja ngajak istrimu hidup susah,

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: