Tumblr: The Next MP?

Ngomongin isu MP beberapa hari kemaren aku jadi inget sama Tumblr, website yang berlogo mirip prikitiew ini sepertinya bakalan jadi

Baca Selengkapnya

Bertemu Aura Biru

Sabtu kemaren dah janjian ma mbak von buat ketemuan di IBF di GOR kampus bareng mbak lina, di gamping hujannya

Baca Selengkapnya

prek.su

Dua hari ini bener2 bikin emosi, tapi seperti biasa gak bisa kusampein, huft. ngerasa aja semakin hari semakin ngerasa tangan

Baca Selengkapnya

Google Side Effect: Jebakan Betmen

Siapa yang gak ngerti Google? Mesin pencari terpopuler ini sukses menggusur Yahoo.Inc hampir dari semua lini kecuali Yahoo Mesenggernya. Dengan

Baca Selengkapnya

Ada Apa Dengan Multiply?

Kehadiran Multiply Indonesia selaku perpanjangan tangan para Admin di Amrik sedikit banyak membuat saya selaku blogger merasa gerah, berawal dari

Baca Selengkapnya

FF Sepeda Kumbang

Kutatap cermin kecil di dinding rumahku. Sekilas kumelihat senyum cantiknya hadir di dalam cermin itu, dua tahun berlalu sejak kepergiannya

Baca Selengkapnya

Lomba FF: Ajari Aku

“Cindy ada?” Seorang laki2 perlente berdiri di luar pintu rumahku. Aroma parfum tubuhnya begitu menyesakkan nafasku. “Masuk..” Aku berlalu dan

Baca Selengkapnya

Invation

Perjalanan pulang Cinderaja sebenarnya berlangsung mulus, hanya saja karena mobil carterannya mogok melulu hingga harus terlambat seminggu dari jadwal yang

Baca Selengkapnya

Cindelumut & seven angels

Dua tahun berlalu sejak kepergian Cindelumut dari Istana, ternyata sampai detik ini dia masih saja gagal mendapat calon istri, padahal

Baca Selengkapnya

The Tales of CindeRaja

Cinderaja masygul, ternyata kabar pertempurannya dengan Cindelekong cepat tersebar diantara rakyatnya, Cinderaja sama sekali tidak menyangka klo justru satpamwati penjaga

Baca Selengkapnya

Cinderaja VS CindeLekong

Tersebutlah zaman dahulu kala dinegeri antah berantah hiduplah seorang raja muda bernama Cinderaja, kegemaran raja adalah berburu ayam kampus hutan

Baca Selengkapnya

Get Married

Hari ini akhirnya ada temenku yang married, sebenernya sama dengan temen2 yang dah lebih dulu nikah, mungkin bedanya karena aku

Baca Selengkapnya

Lain Lubuk Lain Belangnya

Kita adalah kumpulan sejarah masa lalu, setidaknya itu gambaran yang aku tangkap dari diriku sendiri. Menjadi diri sendiri seseorang yang

Baca Selengkapnya

Episod Sahabat

“Temenin gw Dan” pinta Cici memelas Masih dua jam sebelum keberangkatanku ke Macau. Aku pandangi sahabatku itu, kasihan Cici. Keputusannya

Baca Selengkapnya

Brain Error

Beberapa hari ini selain MP yang juga error ternyata nular juga ke otakku. Ntah setan apa yang merasuki pikiranku tp

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: