Brain Error

Beberapa hari ini selain MP yang juga error ternyata nular juga ke otakku. Ntah setan apa yang merasuki pikiranku tp

Baca Selengkapnya

Anotherorion: All About Love 1 & 2

Ga tau asal mulanya dapat album All About Love 2, he mungkin bawaan instalasi compie dulu, atau mungkin nemu ngembat

Baca Selengkapnya

Bayi Bule

Aku masih enak2 nyruput kopi waktu temenku ngejoprok disebelahku, “Ngopo dul?? ngopi po??”“Ora, heran aku”“Opo toh??” “Tuh liat” Telunjuknya mengarah

Baca Selengkapnya

FF Bertahan

“So……???”Airin terdiam, dia tampak memikirkan baik buruk saranku. “Ga bisa Nad, lo kan tau gw ni cewe, sama kayak lo,

Baca Selengkapnya

The Only You

Dear lovely, Sekedar ingin menengok peraduanmu, malam ini hening diluar sana, sehening kedamaian nafas dalam lelap tidurmu. Kuharap aku tak

Baca Selengkapnya

FF 30 minutes

klakep… Sosok mata itu, lagi lagi, kenapa sih tuh anak selalu nongol klo ada acara hang out bareng??? please deh,

Baca Selengkapnya

Award Blogger Stylish

Dah lama ga ada award2an, kemaren liat ada award baru di tempatnya Icha ternyata award lintas blogger, sekarang ke tembak

Baca Selengkapnya

Award Blogger Stylish

Dah lama ga ada award2an, kemaren liat ada award baru di tempatnya Icha ternyata award lintas blogger, sekarang ke tembak

Baca Selengkapnya

Mabok Chiki

Klo kata guru2 semasa sekolah dulu aku termasuk anak yang pinter n alim. Namanya juga guru sih yah, mo murid

Baca Selengkapnya

The Lost Contact

Beberapa tahun jadi penghuni komplek multiplek seneng bisa bertemu temen2 dari yang mulai pertama bangun rumah ini sampe yang baru

Baca Selengkapnya

Kejutan Menyenangkan dari Mbak Rien

Lagi asik2nya maen petak umpet n blogwalking di dunia sebelah (ngimpi) tiba2 ngerasa ada suara orang ngetok2 pintu, ha tumben

Baca Selengkapnya

Cinta Cenat Cenut

Minggu kemaren nonton Golden Ways nya Mario Teguh da kuis nanyain pilihan lebih suka mencintai atau dicintai?? Klo aku sendiri

Baca Selengkapnya

Javascript

Penemuan terbesar umat manusia menurutku bukan bom nuklir, melainkan bahasa, karena dengan bahasa, manusia bisa saling berbagi ilmu, termasuk ngempi

Baca Selengkapnya

Galak Sih

Dari kecil sebenernya cita2 jadi astronot, gedenya malah jadi not astro, hedeew meskipun gitu tetep aja aku demen ngomongin hal2

Baca Selengkapnya

Kumbokarno Anthem Story

Dalam epik Ramayana versus Rahwana, ada seorang pahlawan sejati di pihak Rahwana, dialah Kumbokarno. Digambarkan sebagai raksasa yang buruk rupa, 

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: