Tag: digital banking

Review Aplikasi blu By BCA Digital

Memiliki tanggungan keluarga dengan dua putra, tentunya membuatku lebih belajar cara memanajemen keuangan, meski tentunya sudah ada manajer terprofesional di keluarga alias istri, tetap saja sebagai tulang punggung keluarga aku menyiapkan diri dengan membagi pos pengeluaran di beberapa rekening terpisah. Selain dana kebutuhan dan operasional sehari-hari keluargaku, kami memiliki pos terpisah untuk lebih memudahkan merencanakan keuangan keluarga, mengingat, kebutuhan anak-anak di masa mendatang tentu harus sudah dipersiapkan dari sekarang. Kebetulan kami memiliki beberapa rekening terpisah, termasuk anak-anak yang juga punya tabungan sendiri....

Jangan Khawatir, Sekarang Ada Aplikasi Transfer Tunai

Aplikasi transfer tunai sekarang, bikin kamu nggak perlu khawatir lagi kalo harus kirim duit tanpa rekening karena semakin majunya teknologi. Perkembangan memang memunculkan banyak aplikasi untuk membantu kebutuhan kamu jadi lebih mudah tanpa harus punya rekening. Caranya sangat mudah karena kamu cuma perlu punya aplikasi dan semua masalah transfer ke berbagai bank juga beres. Aplikasi-aplikasi itu bisa kamu unduh di Android maupun iOS yang dimiliki....

Kemudahan Dirumah Hanya Dengan #SatuTanganAja

Siapa bilang dirumah aja jadi gak bisa kemana-mana. Tenang di jaman sekarang ini semuanya udah serba mudah ko. Kamu bisa bayar dan beli apapun walaupun hanya dari rumah. Jadi gak ada alesan buat males-malesan kan? Jangan takut kehabisan uang cash, karena lewat transaksi elektronik digibank by DBS kamu bisa dapetin semuanya cuma pake #SatuTanganAja. Yuk intip apa saja yang bisa kamu lakuin dirumah, dengan #SatuTanganAja melalui aplikasi digibank by DBS....

10 Keunggulan Digibank yang perlu kamu ketahui

Dunia digital adalah dunia ghaib yang tidak bisa kita selami, tetapi selalu bisa kita rasakan dan mewarnai kehidupan kita sehari-hari. Baik sekedar bertegur sapa via wa atau memesan makanan semua menggunakan teknologi dunia digital. Lalu bagaimana dengan urusan banking? Saat ini bisa dibilang semua penyedia perbankan nasional bisa diakses menggunakan internet. Meskipun demikian tidak semua layanan perbankan bisa diakses menggunakan media digital. Urusan pembukaan rekening misalnya, semua sudah mahfum kalo urusan ini adalah urusan tidak terwakilkan dan memakan waktu lama. Belum klo ada masalah yang membutuhkan bantuan customer service, biasanya kita akan terhambat permasalahan antrian....