New Majalah KOREA

Majalah terbaru yang bergabung di Majalah gratis adalah KOREA MAGAZINE, dilihat dari namanya sudah barang tentu majalah ini sangat Korea, apalagi anda yang memang KOREA minded, minimal dalam benak anda akan terbayang bendera Korea, tentu saja korea yang dimaksud adalah Korea Selatan bukan Korea Utara yang komunis. Majalah ini diterbitkan oleh Korean Culture and Information […]

Virus Vinorika

‘============================‘ Vinorika Go to Kediri….‘ Capek dhe!! ‘ Kupersembahkan Sebagai permintaan maafQ bwt Vinurika Rahmania yg ada di Kediri….‘ Hanya ini yang bisa Qlakukan…. tapi klo pean masih gk bisa maafin AQ ya mw gmana lgi.. he he!‘ ‘============================virus vinorika bikin shortcut ke semua folder dengan propertiesnya nge-link ke WScript.exe //e:VBScript “+tmpt+” “””+Q+”””” contoh “+tmpt+” […]

JASON MRAZ – LUCKY

Jazon Mraz emang lagi bener2 lucky, gimana engga setelah booming album terbarunya We sing We dance We Steal Things Things, single pertamanya I’m Yours mendapat nominasi Grammy Award 2009 kategori Best Pop Performance dan Song of The Year.. Klop memang dengan kualitas musiknya. Apalagi single keduanya dengan Colbie Caillat yang bertitel Lucky sekali lagi ikut […]

Rokok dan Polisi

Pelajar Yang asyik merokok saat nunggu bus, ditegur oleh seorang polisi. Polisi     : ¿Kenapa kamu merokok?¿ Pelajar   : ¿Saya suka, Pak.¿ Polisi     : ¿Dari mana uang kamu untuk membeli rokok?¿ Pelajar   : ¿Dari uang jajan Saya.¿ Polisi     : ¿Sehari kamu habis berapa? Dan harganya berapa?¿ Pelajar   : ¿Paling satu bungkus dan harganya sekitar […]

Antara uang 1000 dan 100000

Konon, uang seribu dan seratus ribu memiliki asal-usul yang sama tapi mengalami nasib yang berbeda. Keduanya sama-sama dicetak di PERURI dengan bahan dan alat-alat yang oke. Pertama kali keluar dari PERURI, uang seribu dan seratus ribu sama-sama bagus, berkilau, bersih, harum dan menarik. Namun tiga bulan setelah keluar dari PERURI, uang seribu dan seratus ribu […]

Menangkal radiasi komputer dengan mudah

Sejak 10  tahun lalu, laporan negatif mengenai gelombang elektromagnet merugikan kesehatan terus bermunculan. Para pakar kesehatan mengatakan, dalam kehidupan sehari-hari dimana-mana terdapat radiasi gelombang elektromagnet. Sehingga semua orang harus mampu melindungi diri secara inisiatif, tapi tak perlu merasa terlalu tegang dan ketakutan, meski akibat gelombang elektromagnet sudah menimbulkan kanker dan penyakit lain. Berdasarkan penelitian tingkat […]

Real Desktop; Bikin Desktop jadi nyata (3D)

Dunia desktop semakin hari semakin marak dengan bermacam2 software tambahan yang mampu mengkostumisasi display, ada yang bikin transparan, sidebar, vista looks, aero style sampai menampilkan icon 3D. Yup icon 3D, program yang menawarkan icon 3D ini adalah Real Desktop Real Desktop merupakan program buatan programmer Jerman ini mampu menampilkan icon2 di desktop menjadi 3D seperti […]

Tebak2an

Lolly apa yang manis?…… Lollyatin aja gue….. Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? …Bolotabisss… Apa bahasa inggrisnya keramas? … “golden monkey!” wakakakaka Rambo lahirnya dimana? …. di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong,si ibu bilang… Rem bo’!… Kenapa tarzan jatoh dari pohon?…. dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !! Baso apa yang […]

peringatan pengguna FACEBOOK

HATI2 TERHADAP FACEBOOK BAHAYA MENGUPLOAD FOTO DI FACEBOOK Percaya atau tidak, saat anda membuat akun (account) di Facebook, maka anda telah berjanji dan menandatangani kontrak (secara digital) untuk setuju dengan apa yang dituliskan di dalam perjanjian dengan Facebook. Siapa dari pembaca yang pernah baca bagian yang panjang dan kadang menyesatakan ini? Ayo angkat tangan 🙂 […]

Diantara para pendekar pedang

Suatu kontes senjata tajam sedunia meninggalkan tiga orang finalis. Pertama, jago pedang asal Spanyol, Samurai asal Jepang dan Pendekar Clurit dari Madura, Indonesia. Pada babak final, semua peserta harus unjuk kemampuan membunuh seekor lalat yang dilepaskan. Kotak lalat dibuka, seekor lalat terbang dengan lincahnya, sang jago pedang dari Spanyol memainkan senjatanya dan mengibasnya cepat. Tubuh […]

PESAN WASIAT

Seorang pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank. Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, “Kalau gue mati, masukin semua duit gue ke peti mati. Gue pengen ditemenin mereka di alam sana.” Sang istri pun berjanji bakal memenuhi keinginan suaminya itu. Begitu suaminya meninggal, ia memakai baju hitam-hitam mengikuti upacara. Saat […]

hati2 disini terdapat daftar PTC penipu

Anda pernah mengikuti program Paid to Click dan sudah mengumpulkan ratusan ribu dollar namun ternyata tidak dibayar sama sekali???berarti anda telah tertipu SCAM. beberapa situs PTC semacam ini memang terindikasi sebagai SCAM alias tipu2 saja Jika anda pernah mengikuti program semacam ini perhatikan dulu apakah program yang anda ikuti ada dalam daftar berikut ini. ada […]

benerin ratusan file super hidden sekaligus

File ke Super Hidden dan ga bisa balik lagi?? Itu adalah hasil kenang2an komputer kita pernah kena virus. Rata rata file yang terinfeksi macam beginian adalah file word. Beberapa virus menyembunyikan file word dan menggantinya dengan .exe, selanjutnya meskipun kita berhasil menghapus virus toh attribut file kebanyakan sudah tidak bisa dikembalikan, seandainya pun bisa anda […]